Традиционный панеттон

35 рецептов

Традиционный панеттон Традиционный панеттон Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой. Добавьте соль, сахар, масло, желтки и налейте воду. Перемешайте, потом добавьте цукаты и изюм. Вымесите тесто, пока оно не станет однородным. Поместите его в емкость, накройте тканью и поставьте в теплое место на 1 час.... Ингредиенты: Дрожжи (сухие «Саф-Момент») - 16 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Вода (холодная) - 140 мл, Цукаты (апельсиновые) - 55 г, Изюм - 150 г, Сахар гранулированный - 30 г

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...

Панеттоне традиционный итальянский кекс Панеттоне традиционный итальянский кекс В глубокую миску просеиваем муку высшего сорта, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Нагреваем в сотейнике молоко (не доводить до кипения!), после чего добавляем к нему сахарный песок. При помощи ложки либо лопатки вводим в молоко половину мучной см... Ингредиенты: Дрожжи - 7 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Молоко - 190 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 2 мл, Изюм - 90 гр, Цукаты - 160 гр, Апельсины - 1 шт.

Итальянский панеттоне (рождественский кекс) Итальянский панеттоне (рождественский кекс) Для приготовления рождественского кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте муку с дрожжами быстродействующими Dr. Oetker. Взбейте 1 желток с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло. В глубокой емкости смешайте муку с дрожжами, желтково-м... Ингредиенты: мука - 370 г, сливочное масло - 125 г, изюм - 125 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., апельсины - 0,3 шт., сахар - 40 г, дрожжи быстродействующие Dr. Oetker - 7 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, глазурь сахарна...

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне Изюм замочить в тёплой воде с ромoм на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. 1-й этап. Требуемые ингредиенты:100 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 60 мл молока. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, добавить муку и замесить тесто до однородного состояни... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, молоко - 60 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 165 г, апельсин - 1 г, изюм - 120 г, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 160 г, ром - 2 ст. л., цукаты - 90 г, мука манитоба - 250 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 5 г

Панеттоне Панеттоне В теплую воду всыпать дрожжи и чайную ложку сахара и поставить в теплое место, чтобы просыпались. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром на небольшом огне. Отделить 3 желтка. Добавить 2 яйца и размешать до однородности. Натереть цедру. Я... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар коричневый - 120 г, сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 10 г, ананасы вяленые - 120 г, изюм - 180 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 240 мл, растительное масло - по вкусу, пшеничная мука - 720 г

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....

Королевский панеттоне с шоколадом Королевский панеттоне с шоколадом В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, перемешать и отставить в сторону до появления шапочки пены. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растопить, растворить в нем оставшийся сахар и оставить остывать. Изюм замочить в кипятке на 10-15 мин, ... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (несоленое) - 120 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 10 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 100 г, Ананас (сушенный) - 100 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Му...

Кекс рождественский итальянский (Панеттоне) Кекс рождественский итальянский (Панеттоне) Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта. Этот рецепт длительного приготовления с двумя долгими этапами ферментации и затем расстаивания теста в формах. Весь проц... Ингредиенты: Изюм - 170 г, Ром - 2 ст.л., Вода (горячая) - 2 ст.л., Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 170 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Соль - 1/2 ч.л., Цедра лимона - 1/2 ч.л., Цедра апельсина - 1/2 ч.л., Ванилин - щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вода (теплая) - 210 г, Мед -...

Панеттоне Панеттоне Посмотрите, как приготовить "Панеттоне". Эта выпечка чем-то напоминает традиционные куличи. Пирог можно испечь в большой форме или разделив на небольшие порции, используя бумажные формочки, например. Что касается добавок, то вы можете взять, что в... Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм, Яйцо 5 Штук (2 целиком + 3 желтка), Молоко 1 Стакан, Стручок ванили 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Мука 700-750 Грамм, Сухофрукты 1 Стакан (+ орехи по желанию), Соль 1 Щепотка

Загрузка