Творожный лентяй

149 рецептов

Десерт "Творожный лентяй" Десерт "Творожный лентяй" Творог выбираем сухой, если он влажный, его нужно поместить в дважды сложенную марлечку и подвесить, чтобы лишняя влага ушла. Творог перетираем дважды через сито или перемалываем погружным блендером. Размягченное (!) сливочное масло взбиваем миксером с саха... Ингредиенты: Творог (сухой) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Печенье (песочное) - 400 г, Сахар - 150 г, Абрикос (или курага) - 7 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Быстрый торт «Творожный лентяй» Быстрый торт «Творожный лентяй» Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками. Протереть творог через сито. Готовое песочное печенье поломать. Сливочное масло комнатной температуры взбить с саха... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, творог - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, абрикосы - 1/2 стакана, изюм - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Творожный лентяй Творожный лентяй Творожную массу перемешать с маслом комнатной температуры. Печенье разломать. добавить к массе. Изюм обсушить и тоже добавить в смесь. Всё хорошо перемешать (масса должна быть однородной). Форму (я использовала одноразовый контейнер) выстелить пищевой фольг... Ингредиенты: 400 гр. творожной массы с шоколадом, 200 гр. сливочного масла, горсть размоченного изюма, 400 гр. печенья

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Пирог с голубикой в творожной заливке Пирог с голубикой в творожной заливке Ягоды посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Взбить размягченное масло с сахаром и сметаной в однородную пышную массу. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Вырезать из бумаги для выпечки две... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог (мягкий) - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...4 ст. л., Крахмал кукурузны...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Бутерброды с творожным сыром и огурцом Бутерброды с творожным сыром и огурцом Творожный сыр можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Чтобы он не был сухим, выбирайте продукт с более высокой жирностью. В противном случае просто вмешайте в него немного сметаны или густого йогурта, иначе не сможете его намазать на ломтики ... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 3 ломтика, Творожный сыр - 70 г, Свежий огурец - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Редька - 4-5 ломтиков для украшения, Зелень - для украшения

Творожный лентяй Творожный лентяй Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кре... Ингредиенты:

Тыквенно-творожный медовик Тыквенно-творожный медовик Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20... Ингредиенты: для коржей: тыквенное пюре 150 г, творог 150 г, мед 75 г, масло сливочное 110 г, сахар 90 г, сода 1 ч.л., мука (+на раскатку коржей) 330 г, для заварного тыквенного крема: тыквенное пюре 500 г, сахар 6 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 3 с...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Загрузка