Легкий грушевый десерт

161 рецепт

Легкий грушевый десерт Легкий грушевый десерт Дорогие поварята! Рецепт очень прост. Возьмите 2 спелые груши. Вырежьте серединку. Сбрызните грушу лимонным соком. В воду добавьте сахар, анис и корицу. Положите наши груши и варите примерно мин 15. Достаньте груши и остудите. Раскатайте тесто ( или возьми... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица - 1 шт, Анис - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Грушевый десерт Грушевый десерт Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки, вырезать сердцевину. В глубокую небольшую кастрюлю налить вино, воду, добавить туда лимонный сок, бутоны гвоздики, корицу (можно заменить молотым имбирем), сахар и все довести до кипения. Затем акку... Ингредиенты: Груша (среднего размера) - 2 шт, Вино красное сладкое - 1 стак., Вода - 1 стак., Сок лимонный (из 1/2 лимона, в сироп), Гвоздика (в бутонах, в сироп) - 5 шт, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Орехи грецкие (можно любые) - 1 ст. л.

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Творожно-грушевый десерт рецепт с фото Творожно-грушевый десерт рецепт с фото Такой десерт не только вкусен, но и очень полезен. Груша содержит много витаминов, в твороге большое количество кальция, а мед вообще обладает лечебными свойствами. Кроме того такой десерт очень сытный и придется по вкусу даже деткам. Для начала очистите гр... Ингредиенты: Творог (200 г.), Мед натуральный (3 ст.ложк), Груша (3 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк)

Десерт "Облака" Десерт "Облака" Два варианта рецепта: из яблочно-грушевого пюре "Фрутоняня" и из замороженной клубники. Добавить в яблочное-грушевое пюре желатин, размешать, дать постоять 5 минут, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя до кип... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочно-грушевое, 1 банка) - 250 г, Желатин (1,5 пакетика) - 15 г

Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком. К полученной массе добавить творог и хорошо взбить. Выложить в полученную массу порезанн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша - 1 шт, Зефир - 2 шт, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный...

Творожно-грушевый десерт с медом Творожно-грушевый десерт с медом Обезжиренный творог и кефир взбить с помощью миксера или блендера. Добавить ложку натурального мёда, ванилин, молотую корицу. Грушу нарезать кубиками. Выложить в креманки то и другое, перемешать, посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 100 г, груши - 1 шт., кефир 1% - 3 ст.л., мед - 1 ч.л., корица молотая - 3 г

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: Груша (пюре в готовом виде) - 300 г, Гвоздика - 1 бут., Пряности (смесь массала) - 2 ч. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Загрузка