Десерт творожно апельсиновый

657 рецептов

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Это практически всё, что нужно для запеканки. В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Крупа манная - 7 ст. л., Апельсин - 2 шт

Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня) Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня) Если Ваш желатин требует предварительного замачивания, то замачиваем его. Соединяем творог, мёд и сок и всё взбиваем блендером(миксером) Отдельно взбиваем сметану. с апельсинов снимаем цедру, нарезаем на кусочки(некрупные) и варим в 1 стакане воды минут 15.... Ингредиенты: творог-600 гр, апельсиновый сок - 1 ст., мёд- 3 ст.л., сметана -2 ст., желатин- 8 гр, апельсин- 2 шт, ст. -200 мл.

Крем творожно апельсиновый для начинки Крем творожно апельсиновый для начинки Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра. Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однород... Ингредиенты: Творог (был 9% фермерский) - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр) - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый ликер - 2 чайн.л.

Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комн... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Цедра апельсина (цедра одного апельсина) -...

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога ... Ингредиенты: рецепт творожно-апельсинового десерта., апельсин 2 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., обезжиренный творог - 200 г., сгущённое молоко - 1 ст.л., нежирные взбитые сливки - 100 г.

Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой С апельсина натереть цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, растительное масло и 200 мл молока. Добавим просеянную муку, тщательно вымешиваем. Постепенно добавляем оставшееся молоко и снова тщательно перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 800 мл, Апельсин - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Десерт творожно-апельсиновый Десерт творожно-апельсиновый С двух апельсинов снять цедру, покрошить ее. Выдавить сок из двух апельсинов. Если цитрус свежий и сочный, получится чуть больше половины стакана сока. Можно взять такое же количество апельсинового сока из пакета. Шесть столовых ложек сливок или сметаны взб... Ингредиенты: Апельсины - 2 штуки, Сметана 10%-ная - 6 столовых ложек, Обезжиренный творог - 1 кг, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Растираем до гладкой смеси творог, размягченное масло и сахар. Подмешиваем крахмал и манную крупу. Помещаем в блендер очищенные апельсины, сахар и крахмал. И взбиваем до однородности. (Я ещё добавила 2 ст.ложки облепихового варенья, что придало очень пикан... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 100 г, Крупа манная - 1 стак., Апельсин - 2 шт, Масло растительное (для смазки формы)

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Творожные апельсиновые домики Творожные апельсиновые домики Перемешать просеянную пшеничную и кукурузную крупу. С апельсина снять цедру. К муку добавить цедру. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками раскрошить тесто. Добавить яйцо. Собрать массу в шар, заверну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 50 г, Цедра апельсина - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Творог - 200 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра...

Загрузка