Шоколадно апельсиновый десерт

1186 рецептов

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

Шоколадно-апельсиновый десерт Шоколадно-апельсиновый десерт Для приготовления десерта нужно взять следующие продукты: апельсины, молоко, яйца, муку, сахар, шоколадные конфеты (шоколад), печенье песочное. Нам нужно приготовить 2 заварных крема: 1 традиционный — на молоке, а второй на апельсиновом соке. Готовим первый... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Конфеты шоколадные - 30 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 45 г, Печенье песочное - 30 г, Сахар - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Сливочное масло сбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку, апельсиновый сок и муку. Духовку разогреть до 175С. На пергаменте формируем прямоугольный пласт высотой 1 см. Выпекать 15-20 минут. Крем: молоко, сахар и шоколад ставим на огонь, доводим до кип... Ингредиенты: 40 гр сливочного масла, 50 гр коричневого сахара, 80 гр кокосовой стружки, 70 гр апельсинового сока свежевыжатого, 20 гр муки, шоколадный крем: 200 мл молока, 50 гр сахара, 100 гр черного шоколада, 20 гр картофельного крахмала, 30 гр сливочного масла, 1 апе...

Шоколадно-апельсиновый десерт Шоколадно-апельсиновый десерт Подготовим шоколадный заварной крем. В емкости смешать 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. муки и тщательно перемешать венчиком, чтоб не было комочков. Молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту. Когда молоко начнет закипать, влить тонкой струйкой нашу с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Апельсин - 2 шт, Печенье - 50 г, Орехи ((по вкусу) - 20 г

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Вмешать какао и муку. Замесить руками тесто. Раскатать его толщиной в 5 мм, вырезать печенюшки. Переложить на противень, выпекать 10-12 мин. при 180°C. Достать печенье, оставить остывать на противне, минут че... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 175 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Шоколадно-апельсиновые блины Шоколадно-апельсиновые блины Смешать всё сухое: муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить сахар, соль, крахмал, перемешать. Сливочный сыр слегка взбить с йогуртом, по одному добавить яйца, также слегка взбивая, без фанатизма. Миксер тут не понадобится, можно все сделать вилкой ил... Ингредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 0.5 шт, Сок апельсиновый (с по...

Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс - обалденный десерт, особенно если готовить его из горького, а не из молочного шоколада. Подавать шоколадно-апельсиновый мусс можно как сам по себе, так и с мороженым - мне с мороженым даже больше нравится, да и детям моим тоже. ... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Цедра апельсина 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1 Ст. ложка

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Загрузка