Десерт снежный домик

14 рецептов

Десерт Снежный домик Десерт Снежный домик Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Сливки - 1 бут., Какао-порошок - 1 ст. л.

Снежный домик Снежный домик Положить в кастрюлю мед,сах.песок,масло поставить на огонь,помешивая,разогревать до тех пор,пока сах.песок не раствориться.Снять кастрюлю с плиты.Переложить в большую миску и дать полностью остыть. Муку просеять,всыпать какао,пряничной смеси у меня не было,... Ингредиенты: Мед (для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Сахар (коричневый для теста) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Лимон (цедра с пол.лимона для теста), Пряник (смесь для пряников для теста), Ка...

Снежный домик Снежный домик Положить в кастрюлю мед,сах.песок,масло поставить на огонь,помешивая,разогревать до тех пор,пока сах.песок не раствориться.Снять кастрюлю с плиты.Переложить в большую миску и дать полностью остыть. Муку просеять,всыпать какао,пряничной смеси у меня не было,... Ингредиенты: для теста, мед — 250 г, яйцо — 1 шт, сливочное масло— 150 г, сахарный песок — 250 г, мука — 3,5 стак., лимон цедра с пол.лимона, пряник (смесь для пряников для теста), какао — 25 г, сода — 1 ч.л., ром — 2 ст.л., для глазури, сахарная пудра — 200 г, для безе...

Десерт "снежный домик" Десерт "снежный домик" Налить в кастрюльку воду, добавить масло, вскипятить, снять с огня, добавить просеянную муку и хорошо всe взбить миксером. Остудить. В полученную остуженную массу постепенно ввести яйца. Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шпри... Ингредиенты: 1,5 ст. воды, 150 гр. сливочного масла, 1,5 ст. муки, 6 шт. яиц, 0,5 л. сметаны, 0,5 ст. сахара, 1 баллончик сливок для взбивания, 1 с.л. какао-порошка

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Торт "Снежная избушка" Торт "Снежная избушка" Итак, для приготовления теста нам понадобится: ребенок - 1 шт, яйца - 2 шт, сахар, мука, йогурт и растительное масло с разрыхлителем. Берем любой йогурт на ваш вкус: у меня был клубничный. Стаканчик не выбрасываем. Он нам понадобится для измерения других ин... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика), Варенье (на склейку) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (на склейку + на украшение), Вафли - 1 шт, Сахарная пудра (на украшение), Какао-порошок - 3 ч. л.

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Торт несложный в приготовлении и времени для этого требуется немного. Коржи пекутся быстро, поэтому первым делом приготовим крем, чтобы он успел остыть. Яйца взбиваем, постепенно подсыпая сахар, затем добавляем муку, крахмал, молоко, доводим до кипения на м... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 250 г, ванильный экстракт - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., лимонный сок - по вкусу, молоко сухое - 5 ст. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, конфеты ...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Рождественский снежный пряничный домик Рождественский снежный пряничный домик Смешиваем коричневый сахар, патоку, масло, специи, и соль в средней кастрюле, ставим на медленный огонь, помешиваем деревянной ложкой, пока сахар не растворится, около 10 минут. Добавляем молоко. Снимаем с огня и даем остыть. Наливаем молочную смесь в миску... Ингредиенты: Коричневый сахар - 1,25 стакана, Черная патока - стакана, Сливочное масло - 200 г, Молотая корица - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Молоко - 1,25 стакана, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 6,5 стакан...

Торт Снежный парадиз Торт Снежный парадиз Первым делом "замаринуем" ананас. Для этого смешиваем - ванильный сахар, ликер (нашла у себя в загашнике только инжирный) и лимонный сок (предварительно с лимона сотрем шкурку на мелкой терке). Кусочки ананаса откинем на сито, чтобы стек сок, а потом зальем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ликер (для "маринада") - 2 ст. л., Сливки (для взбивания, для крема) - 500 мл, Крем (порошок, творожно-...

Загрузка