Снежный десерт

243 рецепта

Снежный десерт Снежный десерт Белки яичные взбиваем в пену, ближе к окончанию вводим сахарную пудру тоненькой струйкой. Варить наши снежки мы будем в молоке) Для этого молочко мы вскипятим, снимем пенку и добавим сначала сахар-песок, а после - ванильный сахар. Формируем ложечкой из поло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Сахар - 4 стак., Молоко, Ванильный сахар, Ягода

Холодный чизкейк "снежная малина" Холодный чизкейк "снежная малина" 1.Для ОСНОВЫ: Печенье, амаретто, мед, орехи, масло 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, снять кожицу и подсушить. Печенье смолоть в крошку, миндаль - в муку. 3. На небольшом огне вскипятить мед. 4. Распустить в кипящем меде сливочное мас... Ингредиенты: для основы: 350 гр. печенья юбилейное традиционное, 30 гр. миндаля, 2 ст.л. меда (гречишный), 3 ст.л. ликера амаретто, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.= 200 мл., для малинового мусса: 400 гр. малины, 3 ст.л. малинового сиропа, 250 гр. маскарпоне, 150 гр. нат...

Замороженный десерт из бананов Замороженный десерт из бананов Соединить кефир и сахарную пудру. Взбить пару секунд. Бананы нарезать. Взбить блендером все до однородности (около минуты). Разлить смесь по формочкам. У меня силиконовые с палочками. Замораживать десерт около 2 часов. Можно и без формочек обойтись, просто ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., сахарная пудра ванильная - 4 ст. л., кефир - 300 мл

Десерт "Снежная чернично-ванильная вершина" Десерт "Снежная чернично-ванильная вершина" Готовим "снежную" корочку. Варим вкуснейшую рисовую молочную кашу. Густую. Заливаем рис молоком, добавляем сахар, ванильный сахар. Лучше варить до состояния лёгкого "аль денте". Когда кашка будет готова, добавляем сливочное масло. Хорошенько перемешав влива... Ингредиенты: желатин - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 1 стакан, сливки 20% - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 ст. ...

Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» Приготовим нижний слой желе из шампанского. Отмеряем в кастрюльку 220 мл шампанского. Отливаем в стакан около 40 мл и разводим 10 г желатина. Оставляем его набухнуть. Виноград моем, просушиваем. Раскладываем по бокалам или креманкам. Желатин разогреваем на ... Ингредиенты: шампанское - 220 мл, сахар - 10 г, виноград без косточек - горсти, желатин - 20 г, йогурт натуральный - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко - 40 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Снежное удовольствие Снежное удовольствие Фрукты почистить. Банан нарезать кружочками, мандарин - поперек, так, чтобы получились цветочки Из нарезанных ломтиков киви вырезать ёлочки На дно вазочки уложить кусочки бананов и мелкие кусочки киви. Из творожка сформовать несколько разных по размеру шар... Ингредиенты: Сырок творожный (ванильный) - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Киви - 1 шт, Банан - 0,5 шт, Мандарин - 1 шт, Изюм (для украшения)

Десерт Тигриный снег Десерт  Тигриный снег все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем взбиваем белки до пышной стойкой массы в отдельной ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Сливки (33%) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад - 130 г

Снежный шар из белого шоколада Снежный шар из белого шоколада Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут. Сгущеное молоко взбить с сахаром, соль... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот.

Торт-десерт "Снежное лакомство" Торт-десерт "Снежное лакомство" Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло Добавляем кефир и разрыхлитель Постепенно высыпаем муку, все хорошо перемешиваем, до получения шелковистог... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1/2 стак., Желе (сухой концентрат (для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Кефир (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 50 мл,...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка