Десерт снежный ком

8 рецептов

Десерт «Снежный ком» Десерт «Снежный ком» Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане. Для крема сыр смешайте с йогуртом, введите распущенный желатин, перемешайте. Полученную массу разлейте в формочки и&n... Ингредиенты: желатин - 1/2 ст. ложки, йогурт фруктовый - 1 стакан, сыр плавленый - 100 г, корж бисквитный готовый - 1/2 шт., стружка кокосовая - 2 ст. ложки, соус фруктовый - 1/2 стакана

Торт-десерт "Снежное лакомство" Торт-десерт "Снежное лакомство" Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло Добавляем кефир и разрыхлитель Постепенно высыпаем муку, все хорошо перемешиваем, до получения шелковистог... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1/2 стак., Желе (сухой концентрат (для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Кефир (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 50 мл,...

Торт "Снежная горка" Торт "Снежная горка" Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи... Ингредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.мо...

Шоколадный торт "Снежные сугробы" Шоколадный торт "Снежные сугробы" Сначала нужно приготовить заварное тесто. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. Всыпать разом всю муку и быстро размешать. В результате тесто должно собраться в ком. Держать тесто на плите еще пару ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 65 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 90 г, Желток яичный - 55 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 30 г, Молоко -...

Суфле «снежное» Суфле «снежное» Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на 30 минут, затем добавить сахар и растворить на слабом огне, постоянно помешивая (не кипятить). Клубнику разморозить, обсушить. Уложить в форму. Яичные белки взбить до получения устойчивой пены. П... Ингредиенты: 1 ст. сахара (1/2 ст. ), 4 ст.л. желатина (2 ст.л. ), 4 яичных белка (2), 1 ст.л. лимонного сока, цедра 1 лимона, клубника (у меня замороженная), в скобках даны ингредиенты оригинального рецепта.

Клюква в сахаре Клюква в сахаре Чтобы приготовить клюквенный десерт, нужно взять клюкву (выбирайте крупные плотные спелые ягоды), сахарную пудру, сок лимона, белок одного яйца. Приготовить глазурь. Взбить белок одного яйца в миксере. Просеять сахарную пудру 100 грамм. В сахарную пудру до... Ингредиенты: Клюква свежая - 150 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 20 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Новогодний торт Год Тигра Новогодний торт Год Тигра Белки взбить до густых пиков, постепенно добавляя сахар, а потом по-одному добавляем желтки. Миксер выключаем и просеиваем муку, осторожно помешивая лопаткой. Tесто заливаем в подготовленную форму. Oставить чуточку теста на шоколадную прослойку, добавив туд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая) - 7 ст. л., Ванилин, Ликер (абрикосовый) - 100 мл, Ананас - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.

Торт Опавшие листья Торт Опавшие листья Продукты для приготовления коржей Яйца взбить с сахаром, до состояния пышной пены Добавить майонез, сгущенной молоко и в последнюю очередь муку с разрыхлителем. Все перемешивать миксером. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. и перемешать. Испе... Ингредиенты: Майонез - 250 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сметана (жирная, 30%) - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Темный шоколад - 50 гр, Мастика - 50 гр