Десерт сливы фламбе с мороженым

4 рецепта

Десерт:сливы-фламбе с мороженым Десерт:сливы-фламбе с мороженым Сливы вымыть,разрезать пополам,удалить косточки,уложить в форму для запекания срезом вверх.Посыпать сахаром и корицей,полить вином и поставить запекать в духовку на 20-30 мин. при 200 С.Готовые сливы в горячем виде переложить на красивое блюдо,облить коньяк... Ингредиенты: сливы, сахар коричневый, корица, вино красное, коньяк, мороженое ванильное

Десерт "Сливы-Фламбе" с мороженым Десерт "Сливы-Фламбе" с мороженым Необходимые продукты. Сливы моем. Режем пополам и отделяем косточку. Нагреваем сковороду. Разогреваем сливочное масло. Выкладываем сливы и бланшируем на большом огне. Аккуратно переворачиваем. Посыпаем корицей и сахаром. Наливаем коньяк и поджигаем. ОСТОРОЖ... Ингредиенты: Слива - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Корица - 1 ч. л., Коньяк - 30 мл, Мороженое (для украшения) - 50 г

Фруктовое фламбе с ванильным мороженым Фруктовое фламбе с ванильным мороженым 1. Моем фрукты, у клубники убираем хвостики, у черешни - косточки. Разрезаем клубнику пополам. Ягоды черешни я готовила целиком. 2. Нагреваем сковородку, добавляем сахар и слив. масло. Постоянно помешиваем. Как только масло растает, опускаем в смесь ягоды. ... Ингредиенты: 10 средних ягод клубники, 10 ягод белой черешни, 2 стол. л. слив. масла, 2 стол. л. сахара (белого или коричневого), 1/2 стак. апельсинового фреша, 2 стол. л. бренди, коньяка или хереса, 4 шарика ванильного мороженого

Блинные корзиночки с фруктами фламбе Блинные корзиночки с фруктами фламбе Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; ...