Десерт из сливочного риса с манговым желе

6 рецептов

Сливочный рис с манговым желе Сливочный рис с манговым желе Продукты для приготовления: Сварите рис, согласно указаниям на упаковке (удобно воспользоваться порционным рисом в пакетиках). Манго хорошо вымойте, почистите, произвольно нарежьте, измельчите манговую мякоть в пюре вместе с лимонным соком. Готовый рис выло... Ингредиенты: Рис (ЖАСМИН-вес в сухом виде) - 125 г, Манго - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин (бытрорастворимый) - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 250 мл, Малина (для украшения(замороженная) - 2 ст. л.

Десерт из сливочного риса с манговым желе Десерт из сливочного риса с манговым желе Сварите 1 пакет риса (согласно указаниям на упаковке).Готовый рис выложите в миску,добавьте 1 ч.л.сахарной пудры и 50 мл.жирных сливок.Дайте рису остыть,поместите в холодильник до полного охлаждения. Манго почистите,произвольно нарежьте,измельчите в пюре в... Ингредиенты: рис жасмин от «мистраль» 1 пакет, манго 1 шт., лимонный сок, сахарная пудра, желатин, сливки 35% жирности 250 мл., малина(замороженная)

Манговое желе с рисом Манговое желе с рисом Берём манго. Удаляем кожуру и косточку. Нарезаем манго мелкими кубиками. Из апельсинов отжимаем сок. Кусочки манго смешать с апельсиновым соком. Растворить 15г желатина в холодной воде, оставить на 30 минут. Затем поставить на водяную баню непрерывно помеши... Ингредиенты: Рис - 150 г, Сок свежевыжатый ((лайма) - 2 шт, Молоко - 350 мл, Сливки ((33-35%) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Манго - 1 шт, Сок апельсиновый ((свежевыжатый) - 150 мл

"барбадос" - кокосово-манговое пирожное от адриано зумбо "барбадос" - кокосово-манговое пирожное от адриано зумбо 1. Для маринованных кубиков ананаса смешайте в миске все ингредиенты, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2. Для кокосово-рисового мусса замочите желатин в холодной воде. и дайте ему набухнуть. Квадратную форму, со сторонами 20х20 см,... Ингредиенты: кубики ананаса, 1 лист каффрского лайма, мелко порезанный, 40 гр. пальмового сахара, натертого на мелкой терке, кокосово-рисовый мусс, 2,5 гр. желатина, 70 гр. риса сорта «жасмин», 185 гр. сливок 33%, 185 гр. молока, 75 гр. пальмового сахара, натертого на м...

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...