Десерт роза пустыни

4 рецепта

Десерт "Роза пустыни" Десерт "Роза пустыни" Это все что нам понадобится для приготовления десерта. Тарталетки конечно можно испечь самим, но мне очень понравилась форма этих, поэтому я взяла готовые, тем более формочек для выпечки у меня подходящих нет... Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем с... Ингредиенты: Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 150 г, Вода - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 60 г, Орехи (у меня смесь с изюмом) - 100 г, Хлопья кукурузные (без добавок) - 80 г, Тарталетка (по количеству порций)

Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Количество ингредиентов дано на форму d=26см. Состав торта: Пряный бисквит, Лимонный крем, Смесь мягких фруктов, Пряный сюпрем. Кому-то рецепт покажется сложным, но всё делается достаточно просто. «Апельсиновый джем», который важен для бисквита, Нина рекоме... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый 2,5 ч.л.), Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица (молотая 2,5 ч.л.), Молоко - 140 г, Бадьян - 9 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука ржаная - 240 г, Крахмал - 40 г, Ра...

Печенье "Пустынная роза" Печенье "Пустынная роза" Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйцо с сахаром до пышности Добавить масло и продолжать взбивать. Добавить частями просеянную муку и разрыхрытель. Тесто должно получиться мягким, но с ним возможно работать. Добавляем изюм, перемешиваем. Высыпать х... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 1 горст.

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...