Десерт осенняя роза

17 рецептов

Ватрушки "Сладкая осенняя роза" Ватрушки "Сладкая осенняя роза" Соединить сливочное масло (мягкое) и коричневый сахар. Добавить муку. Растереть руками в крошку, добавить разрыхлитель теста и соль. Понемногу влить воду, замесить мягкое тесто. Возможно, вам понадобится больше или меньше воду, это зависит от степени влажно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Десерт "Осенняя роза" Десерт "Осенняя роза" Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом "D arbo". Выпекать при температуре ... Ингредиенты: Корица (по вкусу) - 1 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Кунжут (обжаренный для посыпки готового блюда) - 3 г

Тыквенные кексы с брусникой Осенние розы Тыквенные кексы с брусникой Осенние розы Для начала готовим тыквенное пюре. Я это делала в микроволновке. Отрезала нужный кусочек тыквы и ставила в микро на 5 минут. Остужала и потом ложечкой соскабливала со шкурки. Масло согреваем до комнатной температуры, взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, тык... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (для теста) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Брусника (по вкусу) - 1 горст., Хлопья кукурузн...

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Торт «Миллион алых роз для Едим Дома» Торт «Миллион алых роз для Едим Дома» В первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом кол-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное молоко, растительное масло и растира... Ингредиенты: Для коржей: Тыква – 350 г, Яйцо куриное – 3 шт., Мука пшеничная – 200 г, Разрыхлитель – 1 пачка, Молоко сгущенное – 200 г, Масло растительное – 3 ст.л., Для начинки: Яблоко – 7 шт., Цедра лимона – с 0,5 шт., Молоко сгущенное – 3 ст.л., Крупа манная – 3 ст.л...

Сливовый торт "Осенняя мелодия" Сливовый торт "Осенняя мелодия" Время приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г...

Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме Количество ингредиентов дано на форму d=26см. Состав торта: Пряный бисквит, Лимонный крем, Смесь мягких фруктов, Пряный сюпрем. Кому-то рецепт покажется сложным, но всё делается достаточно просто. «Апельсиновый джем», который важен для бисквита, Нина рекоме... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый 2,5 ч.л.), Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица (молотая 2,5 ч.л.), Молоко - 140 г, Бадьян - 9 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука ржаная - 240 г, Крахмал - 40 г, Ра...

Пирожные Сентябрьская роза Пирожные Сентябрьская роза Вот наш нехитрый набор продуктов. Маргарин измельчаем в крошку с небольшим количеством муки, добавляем дрожжи, сметану, яйцо. Добавляем ещё муки и замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Тесто отправляем на отдых в холодильник на 30 минут. Тем врем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин - 250 г, Сметана - 1 стак., Дрожжи (свежие или 1 ст.л. сухих) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин - 1 пач., Соль (щепотка), Сахар - 1 стак., Белок яичный (в глазурь) - 1 шт

Торт "Осенний мотив" Торт "Осенний мотив" Приготовление бисквита Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Муку, крахмал, разрыхлитель и какао смешать вместе и аккуратно ввести в яйца, размешиваем путем складывания. Дно формы для выпечки застелить бумагой для в... Ингредиенты: бисквит, 5 яиц, 1 ст. сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 3-4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, суфле: 750 г творожной массы, 0,5 стакана молока, 200 г белого шоколада, 200 г темного шоколада, 20 г желатина, 1 банка сгущённого молока, 500 г сметаны (24%)

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Загрузка