Десерт зимняя роза

9 рецептов

Торт "зимние розы" (вариант украшения) Торт "зимние розы"  (вариант украшения) Разрежьте очищеную свеклу пополам и нарежьте ее тонкими ломтиками. Положите в кипящую подкисленную лимоном воду и припустите в течение 3-4 минут, следите, за тем, что бы не потерялся цвет. Растворите в воде сахар, доведите до кипения, положите нарезанный ... Ингредиенты: для роз: свекла бордо, без прожилок., лимон-1/2, сахар-1 ст., вода-1,5 ст., для молочной мастики: сахарная пудра-250 гр., сухое молоко-150 гр., молоко сгущеное-150 гр., сок лимона-2 ст.л.

Десерт "Зимняя роза" Десерт "Зимняя роза" Никогда не думала, что буду печь плюшки... но... увиденное вчера так меня вдохновило, что сегодня уже готов результат Яблоки нарезала тонкими дольками, подумала и взяла шинковку - вышло очень хорошо Из сахара и воды сделала сироп и проварила яблочные дольки... Ингредиенты: Яблоко (крупные) - 2 шт, Сахар (для сиропа) - 3 ст. л., Вода (для сиропа) - 100 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 10 г

Дрожжевой пирог "Роза" Дрожжевой пирог "Роза" Ставим опару. В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. И накрыв крышкой, ставим в теплое место на 30 минут. Яйца взбиваем с сахаром (100г.), растапливаем сливочное масло и вливаем эту смесь в подошедшую опару. Постепенно в... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 150 г, Вишня (Для начинки) - 100 г, Банан (Для начинки) - 0,5 шт, Брусника (Для начинки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука -...

Яблочный пирог "Роза" Яблочный пирог "Роза" Ингредиенты: Тесто: 2 стак. Муки 200 мл. Теплого молока 2 ст. л. Сл. Масла, растопленного 2 ст. л. Сахара 7 г. Сух. дрожжей 1/2 ч. л. Соли 1/4 ч. л. Корица 3 Яблока Для смазывания: 1/4 стак. Сл. Масла, растопленное 1/4 ч. л. Молотой корицы 1/4 стак. Сахара ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сух.дрожжей ) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 1/4 стак., Корица - 1/4 ч. л., ...

Десерт "Королевская корона" Десерт "Королевская корона" Эта волшебная сказка посвящается прекрасному человеку Анечке kitri. Любовь... Это нежнейшее чувство покоряет сердца миллионов. Любовь - это как танец, который возносит нас к прекрасному из чудес. Мари, чудесное создание, ждала этого праздника с нетерпением.... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сливки (взбитые), Клубника, Киви, Орехи грецкие

Зимний витаминно-энергетический напиток Зимний витаминно-энергетический напиток Нам понадобится: одна горсть соцветий липы, такая же горсть сушеного чабреца (темьяна), немного измельченных шкурок мандарина (декабрь ведь!) или апельсина и т. д., немного мяты, по 1 ст. ложке каркадэ и цветков чайной розы, и на кончике ножа - молотой кори... Ингредиенты: Вода - 3 л

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Торт "электровоз" или "голубой вагон бежит, качается..." Торт "электровоз" или "голубой вагон бежит, качается..." 1. Неделю назад мне позвонила подруга и сказала, сделай мне торт Локомотив %) В моей голове сразу почему-то возник старый поез, который еще паровоз, я ей говорю, так он же будет черный, это ужасно полностью черный торт. А она мне и говорит, мой папа уже дав... Ингредиенты: 2 бисквита по 6 яиц прямоугольной формы, пропитка: 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 70 мл. воды, 2 капли миндальной эссенции, крем: 400 мл. сливок 33%, 250 гр. горького шоколада, 500 гр. сливочного масла 72%, 160 гр. сахарной пудры, крем ганаш: 150 гр...