Десерт роза ветров

5 рецептов

Десерт Роза ветров Десерт Роза  ветров Ингредиенты - яйца сырые и свежие, сахарная пудра (можно мелкий сахарный песок), маскарпоне, шоколадные конфеты, декоративные - сахарные розы с листочками - для украшения. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой (1 ст.л. в желтки и 1 в белки) п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (или сахар) - 2 ст. л., Маскарпоне - 200 г, Конфеты (шоколадные или шоколад для украшения) - 4 шт, Какао-порошок (для посыпки)

Пасхальный пирог "Роза ветров" Пасхальный пирог "Роза ветров" Дрожжи САФ-МОМЕНТ ( хочу отметить, что давно пользуюсь этой маркой, и выпечка никогда не подводит) +2 ст. л. Сахара + 1 ст. Л. Муки смешать, залить теплым молоком, оставить в тепле до образования веселой шапочки Когда опара будет готова, добавить остальной ... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие САФ-МОМЕНТ) - 3 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль (Без горки) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Без запаха) - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак.

Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада: Желтки с сахаром растереть до кремообразной консистенции. Белый шоколад растопить на водяной бане и примешать в эту смесь. Сливки разделить на 2 равные части. Одну часть сливок добавить в подготовленную смесь. Уварить до «консистен... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад белый - 65 г, Сливки - 125 мл, Коньяк - 20 мл

Каравай Изюминка Каравай Изюминка Масло, смалец, маргарин распускаем на водяной бане. Добавляем молоко с разведёнными в нём дрожжами, взбитые с сахаром яйца, сметану, изюм, соль, ванилин. Муку просеиваем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым, с мукой переборщить не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Молоко (тёплое) - 0,5 л, Маргарин - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Жир (Смалец) - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Изюм - 100 г, Ванилин - 2 пакет., Соль - 0,5 ч. л.

Торт "гламурная косметичка" ))) Торт "гламурная косметичка" ))) 1. здравствуйте, дорогие мои друзья :) Я даже не представляла какой шквал заказов на меня обрушится %) так что простите, если не всем пишу комментарии в рецептах, я просто делаю торты, днями и ночами %) А еще с дочкой участвую в фестивалях по несколько дней... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: обычная мука 125 гр., самоподнимающаяся мука 100 гр., сахар 180 гр., форма диаметром 20 см., сахарная паста 1 кг.: 5 ч.л. желатина, 125 гр. глюкозного сиропа или патоки, 1 ст.л. глицерина, 1 кг. сахарной пудры, 3 ст.л. воды, красители пище...