Роза ветров

13 рецептов

Печенье "Роза ветров" Печенье "Роза ветров" Мало кто знает, как приготовить печенье "Роза ветров", поэтому сегодня я поделюсь этим рецептом. Печенье получается очень нежным и одновременно хрустящим из-за кукурузных хлопьев. Рекомендую брать мелкие хлопья, так как они красивее выглядят на го... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Изюм 50 Грамм, Кукурузные хлопья 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Десерт Роза ветров Десерт Роза  ветров Ингредиенты - яйца сырые и свежие, сахарная пудра (можно мелкий сахарный песок), маскарпоне, шоколадные конфеты, декоративные - сахарные розы с листочками - для украшения. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой (1 ст.л. в желтки и 1 в белки) п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (или сахар) - 2 ст. л., Маскарпоне - 200 г, Конфеты (шоколадные или шоколад для украшения) - 4 шт, Какао-порошок (для посыпки)

Рыбная запеканка "Роза ветров" Рыбная запеканка "Роза ветров" Для начинки:морковь трем на терке, слегка обжариваем с добавлением кетчупа, солим, перчим. Лук мелко измельчаем в блендере. Укладываем рыбу в жарочную форму. Первый кусочек сворачиваем рулетом, в качестве начинки используем лук. Обкладываем морковью. Следую... Ингредиенты: Хек (филе) - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана (соль,перец по вкусу) - 2 ст. л.

Горячее "Роза ветров" Горячее "Роза ветров" Стейк сёмги весом примерно 400 г очистить от кожи, удалить косточки. Разделить на 2 половинки. Затем каждую половинку острым ножом вдоль (параллельно коже) разрезать ещё на 2 части - получатся полоски, из которых мы будем делать рулетик. Если используете фи... Ингредиенты: Семга (стейк) - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Моцарелла - 150 г, Лимон (сок), Перец черный (молотый), Соль, Специи (для рыбы, по желанию), Зелень (для украшения), Масло подсолнечное (для смазывания)

Пасхальный пирог "Роза ветров" Пасхальный пирог "Роза ветров" Дрожжи САФ-МОМЕНТ ( хочу отметить, что давно пользуюсь этой маркой, и выпечка никогда не подводит) +2 ст. л. Сахара + 1 ст. Л. Муки смешать, залить теплым молоком, оставить в тепле до образования веселой шапочки Когда опара будет готова, добавить остальной ... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие САФ-МОМЕНТ) - 3 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль (Без горки) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Без запаха) - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак.

Розы в снегу. Розы в снегу. Oбнаружила этот рецепт в немецком интернете,не было ни одной фотографии,и трудно было представить,как всё это должно выглядеть.Описание было очень скупым,приходилось по ходу дела импровизировать,поэтому лучше опишу процесс со всеми подробностями.Белки основ... Ингредиенты: 6 полураспустившихся бутонов роз, 3 яичных белка, 3 ст.ложки воды, сахарная пудра

Роза ветров Роза ветров Жареные стерлядь и креветки. Поданы с нарезанными кружочками и обжаренными кабачками и баклажанами, помидорами. Декорированы спаржей, зеленью и соусом. Автор рецепта: ГРИБКОВ КОНСТАНТИН, г. Москва, ФГУП «Гостиница Золотое... Ингредиенты: стерлядь, креветки, баклажаны, кабачки, помидоры, зелень укропа, спаржа белая, соевый соус

Летний цветочный чай для подруг Летний цветочный чай для подруг Отделить лепестки роз от бутонов. Собрать цветы и бутоны жасмина с ветки. Взять 2 чайные ложки зеленого чая. Из-за сильного ветра сфотографировать весь процесс не удалось. Сложить чай, лепестки, цветки и бутоны в заварочный чайник. Залить кипятком. Настаива... Ингредиенты: чай жасминовый - 2 ст. л., чай зеленый - 2 ч. л., вода - 1 л, розовые лепестки - 40 шт.

Пицца "Вальс-Бостон" Пицца "Вальс-Бостон" При приготовлении данной пиццы, я использовала такое же тесто, как при приготовлении пиццы "Жгучие розы". Это тесто бездрожжевое, получается очень тоненькое при раскатывании и хрустящее при выпекании, что нам как раз подходит в данном случае. Пицца будет де... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарный песок - 1 ч. л., молоко - 100 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажан - 2 шт., говяжий фарш - 350 г, фундук - 50 г, сыр - 250 г, вешен...

Каравай Изюминка Каравай Изюминка Масло, смалец, маргарин распускаем на водяной бане. Добавляем молоко с разведёнными в нём дрожжами, взбитые с сахаром яйца, сметану, изюм, соль, ванилин. Муку просеиваем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым, с мукой переборщить не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Молоко (тёплое) - 0,5 л, Маргарин - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Жир (Смалец) - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Изюм - 100 г, Ванилин - 2 пакет., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка