Похожие рецепты
Нежная запеканка с абрикосовым конфитюромИнгредиенты: Творог (мягкий(обезжиренный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Конфитюр (низкоколорийный.) - 4 ч. л.Соединяем в миске мягкий творог, желток, ванильный сахар, крахмал. Перемешиваем миксером. Отдельно взбиваем белок в плотную пену. Добавляем его в миску и аккуратно перемешиваем (для того, чтобы сохранить воздушность): Форму смазываем маслом и немного присы...
Плавучие острова в малиновом соусеИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 600 мл, Джем (малиновый Махеевъ) - 100 г, Сироп ягодный (малиновый) - 3 ст. л.Прогреть малиновый джем ТМ Махеевъ в сотейнике, добавить столько сиропа, чтобы получился густой соус. При желании джем можно протереть через сито. Взбить белки в плотную пену, добавить сахар и продолжать взбивать до гладкости. Вскипятить молоко с 500 мл. в...
Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюромИнгредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 400 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Ваниль, Персик (небольшой) - 1 шт, Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, МятаСмешать овсяные хлопья и грецкие орехи (порубленные). Смешать овсяную смесь с абрикосовым конфитюром D’arbo и выложить полученную смесь в жаропрочную форму для запекания. Положить палочку корицы и соскоблить семена ванили. Персик порезать кубиками и добави...
Ананасовые шарики с конфитюром d’arboИнгредиенты: Ананас - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Конфитюр (абрикосовый D’arbo ) - 3 ст. л., Ванилин - 1 пач., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.Мякоть ананаса натереть на крупной терке. Добавить конфитюр. Смешать ананас с просеянной мукой, ванилином, корицей. Из полученной смеси скатать небольшие шарики. Поместить шарики на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Я выпекала первый ра...