Похожие рецепты
Белковый рулет с соусом d arboИнгредиенты: Соус (D'arbo) - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Творожная масса - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1/4 бан., Шоколад темный - 50 г, Стружка кокосовая (по вкусу)Взбить яичные белки миксером на средней скорости - до появления пены. Увеличить скорость и постепенно всыпать сахар. Взбивать яичные белки до очень плотной массы, в самом конце взбивания добавить кукурузный крахмал и винный (яблочный) уксус. Духовку разогре...
Пикантные сырные шарики с конфитюром darboИнгредиенты: 2 порции, 60 гр. сыра с голубой плесенью, 2 ст. л обезжиренного творога (однородного), 1 ч.л. вустерского соуса, ¼ ч.л. кайенского перца, 2 подсушеных тоста из цельнозерновой или отрубной муки, 2 ст. л конфитюра darbo “малина”, 2 ст. л миндальных лепестков (подрумянить на сухой сковороде)Вилкой растереть сыр с творогом,добавить соус и перец,хорошо перемешать Скатать 6 шариков и убрать в холодильник Прокатать шарики по миндалю На тосты выложить конфитюр На тарелку выложить по 3 шарика,тост с конфитюром и украсить листиками мяты
Десерт плавучие острова с шоколадной стружкой и абрикосовым конфитюром d arboИнгредиенты: 2шт- яичных белка, 50 г- сахара, 20 г- горького шоколада, 2 ст.л- низкокалорийного конфитюра d arbo (абрикос), кондитерская посыпкаШоколад натереть на терке.Белки взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу до...
Ананасовые равиолли с кокосовым рисом и малиновым конфитюромИнгредиенты: ананас консервированный - 2.5-2.7 килограмма, мята - 3-5 веточек, сахар коричневый - 3 ст. ложки, рис жасмин - 130 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки, конфитюр клубничный - 100 граммов, желатин - 2 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ч. ложкаВымойте лайм и мяту,с лайма снимите цедру длинными полосками,выжмите сок,мяту мелко нарежьте.В небольшой кастрюле доведите до кипения коричневый сахар+300 мл.воды,уварите минут 10,в горячий сироп положите мяту,цедру и сок лайма. Ананас вымойте,срежьте верху...