Похожие рецепты
Слойки с абрикосовым джемом и сливовым конфитюромИнгредиенты: Тесто: Начинка: Для смазывания слоек перед выпечкой: 1 куриный желток, 1 ст.л. молокаДостать пласты теста из пачки и разложить их для оттаивания на столе на 10-15 минут. Приготовить все остальные ингредиенты. Каждый пласт слоёного теста поперёк разделить пополам - получится 12 пластиков размером 10х10см. В кружку с абрикосовым джемом положи...
Нежная запеканка с абрикосовым конфитюромИнгредиенты: Творог (мягкий(обезжиренный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Конфитюр (низкоколорийный.) - 4 ч. л.Соединяем в миске мягкий творог, желток, ванильный сахар, крахмал. Перемешиваем миксером. Отдельно взбиваем белок в плотную пену. Добавляем его в миску и аккуратно перемешиваем (для того, чтобы сохранить воздушность): Форму смазываем маслом и немного присы...
Мини пончики с абрикосовым конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 25 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (или апельсина), Масло сливочное - 25 г, Конфитюр (абрикосовый D'arbo) - 100 гМуку просеять в глубокую миску. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, цедру лимона или апельсина и сахар (всего 25 гр, можно не добавлять вообще). Вбить яйца, положить размягченное сливочное масло (совсем немного - 25 гр) Вливая теплое молоко вымесить тесто....
Яблочная шарлотка с абрикосовым конфитюромИнгредиенты: яйцо- 5 шт., коричневый сахар ( или мусковадо)– 1 ст., цельнозерновая мука для тортов - 1 ст., яблоки ( маленькие типа ранеток)– 6-10 шт, абрикосовый конфитюр ( повидло)– 4 ст.л.Яйца взбить с сахаром в густую пену. Цельнозерновую муку просеять, понемногу добавлять во взбитые яйца. Яблоки помыть , вырезать сердцевину, лучше это сделать при помощи специальной штучки. Форму застелить пергаментом, по кругу ставим яблоки, в каждое ло...