Похожие рецепты
Мини пончики с абрикосовым конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 25 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (или апельсина), Масло сливочное - 25 г, Конфитюр (абрикосовый D'arbo) - 100 гМуку просеять в глубокую миску. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, цедру лимона или апельсина и сахар (всего 25 гр, можно не добавлять вообще). Вбить яйца, положить размягченное сливочное масло (совсем немного - 25 гр) Вливая теплое молоко вымесить тесто....
Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюромИнгредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 400 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Ваниль, Персик (небольшой) - 1 шт, Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, МятаСмешать овсяные хлопья и грецкие орехи (порубленные). Смешать овсяную смесь с абрикосовым конфитюром D’arbo и выложить полученную смесь в жаропрочную форму для запекания. Положить палочку корицы и соскоблить семена ванили. Персик порезать кубиками и добави...
Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблокамиИнгредиенты: Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 200 мл, Яблоко - 3 шт, Сметана (не жирная) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 1 ч. л.Желатин замочить в 150 мл. молока до набухания. Яблоки порезать ломтиками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости, около 20 минут. Готовые яблоки очистить от кожуры и семечек, поместить в чашу процессора. Молоко с желатином нагреть, ч...
Яблочная шарлотка с абрикосовым конфитюромИнгредиенты: яйцо- 5 шт., коричневый сахар ( или мусковадо)– 1 ст., цельнозерновая мука для тортов - 1 ст., яблоки ( маленькие типа ранеток)– 6-10 шт, абрикосовый конфитюр ( повидло)– 4 ст.л.Яйца взбить с сахаром в густую пену. Цельнозерновую муку просеять, понемногу добавлять во взбитые яйца. Яблоки помыть , вырезать сердцевину, лучше это сделать при помощи специальной штучки. Форму застелить пергаментом, по кругу ставим яблоки, в каждое ло...