Десерт павлова со свежими ягодами

46 рецептов

Десерт «Павлова» со свежими ягодами Десерт «Павлова» со свежими ягодами Взбиваем белки на большой скорости до образования достаточно густой пены, затем тонкой струйкой начинаем сыпать сахар, не переставая взбивать. Нам нужны твердые пики. Признаться, я никогда не пекла ни безе, ни меренги, и вообще ни разу не взбивала яйца до к... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Ванильный сахар - 120 г, Крахмал - 2 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Взбитые сливки - 1 стакан, Свежие ягоды - 110 г

Десерт Павлова Десерт Павлова Белки взбейте миксером на средней скорости в пышную пену, добавляя постепенно, небольшими порциями ванильный сахар и 1/2 стакана сахарной пудры. Затем добавьте сразу всю оставшуюся сахарную пудру и снова хорошо взбейте. Крахмал разведите в 3 ст. л. холодной... Ингредиенты: 3 белка, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. л. картофельного крахмала, 150–200 мл сливок жирностью 33–35%, 200–300 г любых свежих ягод, щепотка соли

Торт "Павлова" от Селезнева Торт "Павлова" от Селезнева Готовится торт «Павлова» очень просто, а получается он вкусным и красивым. Такой десерт может приготовить мужчина как сюрприз своей любимой (например, на 8-ое марта). Придерживайтесь этого рецепта, и сюрприз выйдет на славу! Охлажденные белки взбейте, добав... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Малиновый джем 100 Грамм (или конфитюр), Свежие ягоды и фрукты 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 1 Ст. л...

Малиновая "Павлова" Малиновая "Павлова" Разогреть духовку до 130 гр. Смешать сахар с желатином. Приготовим 4 жаропрочные порционных горшочка с широким горлом. Выложим на дно 4 по размеру горшка бумагу для выпечки. Смажем слегка маслом. В другой емкости чистой стеклянной взбивать белки 5 мин. на в... Ингредиенты: 1/4 cтак. сахар, 4 белка от больших яиц, 1 ч.л. лимон. сок, 2 ч.л. крахмал, взбитые сливки, свежие ягоды малина

Торт Павлова Торт Павлова Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанест... Ингредиенты: 4 яичных белка, 175г сахарной пудры, 50г малинового джема, 300г йогурта, 500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина), сахарная пудра

Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и мусс "бонус лак" Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и  мусс "бонус лак" 1. Отделяем белки от желтков, охлаждаем некоторое время в холодильнике. Чашу для взбивания, сухую и чистую вместе с венчиком я положила в морозилку. 2. Белки выливаем в чашу, немного соли и взбиваем на небольших оборотах, по мере увеличения добавляем сахар,... Ингредиенты: для безе: белки яичные - 2 шт., сахар мелкокристаллический (лучше пудра) - 120 г., лимонный сок - 0,5 ч.л., для фруктово-ягодного мусса: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мусса - 1 ч.л., украшение: ягоды+кокосова...

Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Готовим безе: процесс взбивания белков довольно продолжительный, поэтому советую использовать кухонную технику. Охлаждённые белки (яйца нужно брать среднего размера, я не обратила на этот факт, данный в рецепте, к сожалению никакого внимания. Поэтому в резу... Ингредиенты: малина - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 100 г, ванилин - 1 упаковка, яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 225 г, крахмал - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л.

Торт "павлова" из книги "l'essentiel de la cuisine par kitchenaid" Торт "павлова" из книги "l'essentiel de la cuisine par kitchenaid" 1. Приготовить противень и бумагу для выпечки. На бумаге нарисовать две окружности диаметром 17 см. Можно сделать один большой торт диаметром 23 см, но я предпочитаю два маленьких. Бумагу перевернуть и положить на противень. 2. Если у вас есть готовая сах.п... Ингредиенты: белки - 4 шт. (комнатной температуры), сахарная пудра - 180 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, крахмал - 2 ст.л. ( без горок), уксус - 1 ч.л., сливки 33-35 % - 200 - 250 мл., ягоды - малина, черника, красная смородина

Шоколадная Павлова с лесными ягодами Шоколадная Павлова с лесными ягодами Готовим безе (меренги). Выливаем яичные белки в миску,добавляем пару капель яблочного уксуса и взбиваем все миксером,постепенно вводя 200 г сахара. Должно получиться «правильное безе» которое бы не выпадало из миски. Добавляем к полученной смеси какао и про... Ингредиенты: 4 яичных белка, 330 грамм сахара, 3 столовые ложки несладкого какао, 2 капли яблочного уксуса, 3 яичных желтка, 150 мл молока, 200 мл сливок

Ягодная «Павлова» Ягодная «Павлова» На бумаге для выпечки нарисовать 4 круга диаметром 15 см. Бумагу перевернуть, чтобы были видны контуры нарисованных кругов, — это шаблон для выкладывания меренги. Духовку разогреть до 120°С. Сахар и кукурузный крахмал тщательно смешать. Делаем мер... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., ягоды - по вкусу

Загрузка