Десерт павлова с заварным кремом

9 рецептов

Десерт «Павлова» с заварным кремом Десерт «Павлова» с заварным кремом Десерт «Павлова» — это блюдо, представляющее собой безе с кремом и ягодами. Назван в честь русской балерины Анны Павловой, танцем которой был восхищен шеф-повар гостиничного ресторана, где она останавливалась. По легенде это произошло во время гастролей в Н... Ингредиенты: Яичный белок — 3 шт., Сахар — 1 стакан, Уксус столовый — 1/2 ч.л., Крахмал кукурузный — 2 ч.л., Яйцо — 1шт., Сахар — 1/4 стакана, Мука — 1,5 ст.л., Молоко — 250 мл, Ванилин — по вкусу

Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото... Ингредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию

«Павлова» с клубникой и заварным кремом «Павлова» с клубникой и заварным кремом Безе: духовку нагреть до 110°C. Белки должны быть комнатной температуры. Белки слегка взбиваем до легкой пены, затем добавляем винный камень и продолжаем взбивать до пышной пены. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого до... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 140 г, винный камень - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - ст. л., мука - ст. л., сахар ванильный - 10 г, клубника - по вкусу

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон

Торт "непавлова" или "floston paradise" Торт "непавлова" или "floston paradise" Для белковых коржей (не знаю как их правильно назвать..думала, что выйдет безе и получиться что-то на подобие торта Павлова..по вкусу похожи, но по виду - нет, они просто "сдулись", не захотели держать форму)): Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену,... Ингредиенты: для заварного крема: 4 яичных желтков, 400 мл. топленого молока, 40 гр. муки, 40 гр. сахара, 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, белковые коржи: 8 белков, 130 гр. сахарной пудры, 120 гр. кокосовой стружки, 60 гр. миндал...

Пирожное Павлова Пирожное Павлова Безе. Подогреть сахар в печи при температуре 175 градусов, 5 мин., параллельно поставить взбиваться белок, аккуратно тонкой струйкой всыпать подогретый сахар. Взбить до хорошего пика. Отсадить заготовки на пергамент на противень в виде небольших конусов и п... Ингредиенты: сыр кремета 500 г, сахар 270 г, ваниль 10 г, крем заварной 200 г, маскарпоне 300 г, желатин лист. 24 г, сливки 35% 400 г, пюре черная смородина 90 г, пюре малины 100 г, малина 100 г, ежевика 100 г, голубика 20 г, клубника 80 г, сахар 100 г, пектин 6 г, саха...

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Торт "Павлова" от Селезнева Торт "Павлова" от Селезнева Готовится торт «Павлова» очень просто, а получается он вкусным и красивым. Такой десерт может приготовить мужчина как сюрприз своей любимой (например, на 8-ое марта). Придерживайтесь этого рецепта, и сюрприз выйдет на славу! Охлажденные белки взбейте, добав... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Малиновый джем 100 Грамм (или конфитюр), Свежие ягоды и фрукты 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 1 Ст. л...

"Павлова" с клюквой и черникой "Павлова" с клюквой и черникой Для ягодной начинки: 350 г клюквы (у меня клюква+черника), 1/2 чашки сахара, 1/4 чашки воды, 1 стручок ванили, разрезать вдоль Для белой начинки: 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 350 г молока, 3 ст.л сахара или больше по вкусу, 3 ст.л с верхом жирной с... Ингредиенты: яйца, ягоды, молоко