Закуска оранжевое чудо

10 рецептов

Закуска Оранжевое чудо Закуска Оранжевое чудо Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Присолить и отставить. Приготовить остальные продукты. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полу- или четвертькольцами и обжарить в растительном масле до красивого золотистого цвета. Выложить лук в ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Филе куриное (или свинина, кальмар) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное, Соль (по вкусу)

Морковь "Оранжевое чудо" Морковь "Оранжевое чудо" Морковь почистим, если она крупная - нарежем брусочками или кусочками :) С апельсина снимем цедру и отожмём сок. В сотейнике смешаем сок и цедру апельсина, соевый соус, оливковое масло. Доведём смесь до кипения. Положим в смесь морковь, ещё раз доведём до к... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Апельсин - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Кунжут - 1 ст. л.

Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо" Икра "заморская" кабачковая "оранжевое чудо" Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растите... Ингредиенты: кабачки белые – 3 кг, помидоры спелые – 2 кг, перец болгарский – 1 кг, лук репчатый – 1 кг, масло подсолнечное – 1 ст., соль – 2 ст.л., сахарный песок – 4 ст.л., уксус яблочный – 2 ст.л.

«оранжевое чудо» «оранжевое чудо» Нагреть духовку. Выстелить противень промасленным пергаментом. На крупной тёрке натереть морковь. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Переложить морковь в миску, остудить, добавить желтки, ... Ингредиенты: 500 гр. моркови, 50 гр. слив. масла, 4 яйца (белки отделить от желтков), зелень, соль, перец, 2 плавленных сырка, 1-2 зубка чеснока, 2-3 ложки майонеза или сметаны, листья салата для украшения

Оранжевое чудо салат на зиму Оранжевое чудо салат на зиму Яркость этой заготовки пленяет! Но эта яркость полностью зависит от насыщенной окраски овощных ингредиентов, а именно моркови и помидоров. Поэтому к вопросу выбора овощей нужно подойти со всей ответственностью. Если салат все же получился слегка тусклым, мо... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Сахар - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 200 мл, Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Салат витаминный "Оранжевое настроение" Салат витаминный "Оранжевое настроение" Тыкву и яблоки потереть на терке в "среднюю стружку", хурму - чуть крупнее (можно порезать на продолговатые полосочки). Добавить изюм и орехи. Заправить оливковым маслом. Количество сока лимона и мёда варьировать в зависимости от ваших вкусов. У м... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Хурма - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло оливковое (заправка), Мед (заправка), Сок лимонный (заправка)

Конфитюр из облепихи. Конфитюр из облепихи. Ну вот, насмотрелась на рецепт Венериковой рульки, облизнулась, вздохнула и отправилась на кухню совершать ревизию. Ткемали у меня всё равно нет и не предвидится до лета, так что, такой рулет мне, думаю, не светит. И вдруг вспомнила, что где-то видела соус ... Ингредиенты: сахар-1/2 ч.л., майоран-, смесь перцев-, кавказские травы-, соль-, вода-100 мл.

Тыквенный омлет в вафлях Тыквенный омлет в вафлях Взбиваем яйца с солью, минералкой и тертой тыквой. Советую попробовать. Во-первых, тыква - настоящее чудо, чрезвычайно полезна. Во-вторых, оранжевый омлетик привлекает даже тех нехочух, которые отказываются есть тыкву или вообще упорно не желают завтракать.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Тыква (тертая) - 3 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Корж (вафельный) - 1 шт, Кетчуп, Огурец (маринованный)

Вафли морковные сладкие и не сладкие Вафли морковные сладкие и не сладкие Морковь натираем на мелкой терке, добавляем соль, сахар и масло "Олейна", перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Сахар и соль за это время растворятся, морковь пустит сок и отдаст часть цвета в масло - вафли будут яркими! Тем временем с апельсин... Ингредиенты: Морковь (сырая, вес очищенной) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (или нежирный кефир, простокваша) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина - в сладкий вариант), Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л....

Тыква маринованная на зиму Тыква маринованная на зиму Итак, как мариновать тыкву. Сначала ее следует тщательно вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. В кастрюле вскипятить 2л воды. Погрузить тыкву в кипяток и бланшировать 4 минуты. Затем откинуть тыкву на дурш... Ингредиенты: тыква – 500 г, чеснок – 1 головка, гвоздика – 5 бутонов, лавровый лист – 4 шт., соль – 1 ст. л., сахар – 100 г.