Десерт оранжевое настроение

72 рецепта

Десерт из хурмы Оранжевое настроение Десерт из хурмы Оранжевое настроение Хурму надо брать тверденькую, но чтобы не вязала. У хурмы срезать крышечки, аккуратно удалить сердцевину и сложить ее в тарелку. Киви почистить и измельчить, также измельчить и хурму. Все смешать. Из любых фруктов (у меня это остатки киви, хурмы и груша) в... Ингредиенты: Хурма - 4 шт, Киви - 4-5 шт, Груша - 1 шт, Посыпка кондитерская (кондитерская для украшения), Стружка кокосовая (белая и оранжевая для украшения)

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Готовим бисквит по рецепту Нины: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47716-pochti-genuezskiy-shokoladnyy-biskvit. Остужаем (лучше несколько часов, но я, нетерпеливая, больше часа не продержалась.) Тыкву для крема натереть на мелкой терке. Добавить 3 ст.л. воды,... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, Для заварного тыквенного крема: 3 яйца, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 375 мл молока, 45 г сливочного масла, 1 ч. л. ванилина, 250 г тыквы, пара капель лимонного сока, соль, Для украшен...

Джазарие «Оранжевое настроение» Джазарие «Оранжевое настроение» Промоем и очистим морковь. Далее натрем ее на мелкой терке, положим в подходящего размера емкость, засыпем сахаром, закроем крышкой. Если морковь свежая и сочная, даст сок быстро. Если нет, оставляем на ночь. Ставим кастрюлю (лучше с толстым дном) с морковь... Ингредиенты: морковь тертая - 600 г, сахар коричневый - 600 г, орехи - 250 г, кокосовая стружка - 150 г, лимонный сок - 150 мл, апельсиновая цедра - 100 г, корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь - 30 г, ванилин - 1 упаковка

Десерт "Оранжевое настроение" Десерт "Оранжевое настроение" Создаём листики, как Весна :) Срываем самые рельефные с тыльной стороны листики (Спасибо, Дерево). Дома ТЩАТЕЛЬНО их моем, высушиваем салфеткой, смазываем тонко маслом. Растапливаем на водяной бане белый шоколад. Добавляем порошок мяты. Краситель (размером ... Ингредиенты: творог жирный - 1 ст. л., морковь молодая - 2 шт., персики - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сок - 200 г, желатин - 3 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 1 щепотка, шоколад белый - 80 г

Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Абрикосовый пирог "Оранжевое настроение" Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром. Вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. В оригинальном рецепте использовалась только пшеничная мука. Мне же хотелось оранжевого цвета, и я часть заменила на кукурузную муку (НЕ крупу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука кукурузная - 140 г, Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (граненый стакан, 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (примерно) - 500 г

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Естественно первое, что мы сделаем - это испечем кекс. Этот кекс сам по себе очень хорош - он в меру влажный и воздушный. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и отдельно всю жидкость. Соединяем их в одной емкости и аккуратно вымешиваем вилкой или ручным вен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4/3 стак., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 4/3 ч. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Уксус - 4/3 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 4/3 стак., Сахар тростниковый - 8 ст. л., Апельсин (больш...

Апельсиново-тыквенный торт "оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенный торт "оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенная начинка: *************************************************** 1) Тыкву моем, очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем на кусочки среднего размера приблизительно толщиной в 4-5 см. 2) Тыкву выкладываем в рукав для запекания и завязываем кли... Ингредиенты: апельсиново - тыквенная начинка: 1) апельсины (мякоть) - 300 гр., 2) тыквенное пюре - 200 гр., 3) сахар - 160 гр., 4) кукурузный крахмал - 10 гр., 5) консервированный ананас - 160 гр., 6) желатин (листовой) - 18 гр., кулинарное кольцо 14 d - 3 шт., тыквенны...

Мусс из тыквы "Оранжевое настроение" Мусс из тыквы "Оранжевое настроение" Очищенную тыкву нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь (я запекаю в микроволновке)Дать остыть,измельчить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать. К яичной ... Ингредиенты: на 4 порции: 800 г тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 4 свежих,сырых яйца, 100г.сахара, 1 ст. л. желатина в порошке(у меня быстрорастворимый), 200 мл сливок жирностью 30%(у меня 23%), апельсиновая цедра для украшения

Морковное суфле "Оранжевое настроение" Морковное суфле "Оранжевое настроение" Морковь очистить, нарезать брусочками и отварить небольшом количестве воды до мягкости. Слить воду, остудить. Все ингредиенты, кроме масла, перемешать и взбить миксером до однородности. Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, взбить минутку... Ингредиенты: Морковь (230-250 г) - 2 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Сахарная пудра (для подачи)

Десерт "Оранжевое настроение" Десерт "Оранжевое настроение" Помыть апельсины и мандарины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки и процедить его, добавить сахар, размешать. Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Как приготовить желатин для желе, я думаю все знают, или можно прочитать на па... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Желатин (два пакета) - 20 г, Вода - 0,5 стак., Сахар - 4 ч. л.

Загрузка