Десерт ромашковая панна котта

2 рецепта

Ромашковая панна котта с овсяными хлопьями Ромашковая панна котта с овсяными хлопьями Замочить желатин в небольшом количестве воды до набухания в течение 30 минут. Молоко вылить в кастрюлю, положить в него пять пакетиков ромашкового чая, довести до кипения, но не кипятить. Оставить настаиваться под крышкой в течение 15-20 минут. На сухой ск... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки (33% и выше) - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Желатин - 20 г, Хлопья овсяные - 30 г

Десерт "Ромашковая панна котта" Десерт "Ромашковая панна котта" Молоко подогреть, но не кипятить. Залить горячим молоком желатин и дать настояться минут 10 (см. инструкцию на упаковке). В кастрюлю с толстым дном налить сливки, высыпать тростниковый сахар и сухую ромашку. Перемешать и поставить на огонь на 2-3 минуты. Сн... Ингредиенты: молоко - 400 мл, сливки 33-35% - 500 мл, сахар коричневый - 155 г, желатин - 12 г, ромашка сушеная - 8 г