Десерт новогодний фейерверк

15 рецептов

Десерт Новогодний фейерверк Десерт Новогодний фейерверк Замочить желатин в 200мл холодной кипячёной воды. Замороженную клубнику посыпать 2ст.л сахара и проварить 1-2 минуты. Разбухший желатин нагреть до растворения (не кипятить) и разделить на 4 части. В горячую клубнику влить 100мл горячей кипячёной воды и доба... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Киви - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 30-35 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 50-70 г, Вода (кипяченая) - 500 мл

Сырный рулет "Новогодний фейерверк" Сырный рулет "Новогодний фейерверк" При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной... Ингредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.

Десерт "Фрукты под снегом" Десерт "Фрукты под снегом" Берём грейпфрут, моем, разрезаем пополам, вырезаем середину, оставляя "чашечки" целыми. Аккуратно филеруем, лучше это делать над миской, так как течёт сок. На сковороде расплавляем сливочное масло. Кладём мякоть грейпфрута, тушим пару минут. Бе... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 3 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Фисташки - 1 ст. л.

Медовый десерт "Ёлочка" Медовый десерт "Ёлочка" Подготовить тростниковый коричневый сахар ТМ "Мистраль" и молоко. Желатин залить молоком для набухания. У меня пластины, я замачивала на 7 минут. В кастрюльку выложить желатин с молоком и всыпать сахар. На медленном огне постоянно помешивая нагрев... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Желатин - 15 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мед - 0.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Ягода (для украшения (смородина или калина)

Десерт "Бананы в снегу" Десерт "Бананы в снегу" Необходимые нам продукты. Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь. Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем л... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Сливки (жирностью 33%) - 300 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный ( ) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Салат по-американски «Новогодний фейерверк» Салат по-американски «Новогодний фейерверк» Филе курицы, манго, авокадо, лук нарезать тонкой соломкой. Филе курицы посолить, поперчить по вкусу, уложить горкой на тарелку. Все остальные ингредиенты соединить, добавить соль, перец, масло. Уложить вокруг куриного филе направляя «соломку» вертикально... Ингредиенты: Филе куриное - 120 г, Манго - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Зелень (для украшения, укроп, лук), Перец черный (молотый)

Печенье "Новогодние овечки" Печенье "Новогодние овечки" Соединить масло комнатной температуры и сахар. Растереть до образования однородной массы. Добавить 1 яйцо, взбить массу миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Отделить 1/4 часть теста Вмешать в него какао. Вмешать в б... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,75 ч. л.

Новогодние пирожные "Ёлочки" Новогодние пирожные "Ёлочки" Для бисквита. Смешайте в миске коричневый сахар Мистраль, яйца, сгущённое молоко. Добавьте сметану и муку с разрыхлителем. Перемешайте тесто венчиком. Застелите противень пергаментом. Налейте тесто в противень и выпекайте при 170 гр. 15 минут. или до готовн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 0.5 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 170 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г...

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: Яблоко (больших твердых красных) - 2 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Лимон - 1 дол., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Клюквенно-фисташковое печенье Клюквенно-фисташковое печенье Отмерить нужное количество вяленой клюквы, фисташек, грецких орех. Крупную клюкву нарезать помельче, пожеланию можно замочить в роме, коньяке или обдать кипятком, если она сухая на вкус. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать или натереть на терке. Размяг... Ингредиенты: Масло сливочное (теплое) - 180 г, Сметана (1-2 ст.л), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Фисташки (зеленые) - 40 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 30 г, Апельсин (цедра апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Загрузка