Пирожные новогодний десерт

303 рецепта

Пирожные Новогодние свечи Пирожные Новогодние свечи 3 яйца и желток взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить ванилин, воду и муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто на противень с промасленным пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15 минут, выпекать при температуре 180*С. Вынимаем г... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 1/3 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сахарная пудра - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мармелад (красный) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука ...

Пирожные "Новогодний десерт" Пирожные "Новогодний десерт" Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. Приготовим ванильный заварной крем: 2 желтка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад темный - 60-70 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...

Пирожное «Персики» со сметанным кремом Пирожное «Персики» со сметанным кремом Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не п... Ингредиенты: мука - 700 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, сметана - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., сметана - 2 стакана, сахар - 2 стакана, какао - 4 ст.л., сок, сахар

Пирожное Новогодняя сказка Пирожное Новогодняя сказка Бисквит: белки взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбить. Муку и крахмал просеять в яичную массу и аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200град. 10мину... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Сливки (жирные, в крем) - 300 мл, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л., Желе (в пачках, в крем) - 4 шт, Сироп ягодный (клубничны...

Новогодний десерт без выпечки "еловые шишки" Новогодний десерт без выпечки "еловые шишки" Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление! С наступающим Новым годом! Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко. Конусообразные рюмки емкостью 70-8... Ингредиенты: кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.), сгущенное молоко ириска – 1 бан. (380 г.), орехи грецкие (дробленые) – 100 г, сахарная пудра – 2 ст.л.

Пирожное «Белочка» Пирожное «Белочка» Пара уточнений, прежде чем перейти к рецепту. Так как это народный рецепт, все ингредиенты даны в стаканах (стакан объемом 250 мл). В Азербайджане и Грузии используют катык/мацони, вы можете использовать вместо них либо натуральный йогурт, либо кефир, смеша... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 2 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., молоко сгущенное - 300 мл, сливочное масло - 150 г, ванилин - 20 г

Пирожное «Сливочная картошка» Пирожное «Сливочная картошка» Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожных. Начнем с подготовительного этапа — приготовление гранолы. Гранолу можно вообще заготовить впрок заранее и хранить в плотно закрытой стеклянной баночке, а потом использовать по мере нео... Ингредиенты: геркулес - 12 ст. л., кленовый сироп - 3 ст. л., вода - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сыр творожный Hochland - 140 г, какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л.

Пирожные "Шишки" Пирожные "Шишки" Чешуйки пришлось вместо миндаля делать из шоколада. Лучше заранее, т. к. им еще надо застыть. Шоколад растопить на водяной бане, делала в два захода. Нанести его на пергамент лезвием широкого ножа мазками по 1-1,5 см. Делать лучше побольше, на фото количест... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Миндаль - 100 г, Фундук - 40 г, Сахар (+ 3 ст.л. для крема) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ром (темный, у меня коньяк) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный (для крема) - 3 шт, Кофе натуральный ...

Пирожные "Полосатый рейс" Пирожные "Полосатый рейс" Готовим бисквит: Яичные белки взбиваем с сахаром до крутой пены, постепенно добавляем желтки и муку, чайную ложку соды, гашенной уксусом. Выливаем тесто в круглую форму и ставим в предварительно нагретую до 170-180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый - 2 стак., Желатин - 1 упак., Молоко сгущенное (с кофе) - 100 мл

Пирожные Елочки в снегу Пирожные Елочки в снегу Смешать муку, яйца, молоко, соль, уксус, вымесить тесто и убрать на 15 минут в холодильник. Раскатать тесто на столе, в центр положить мягкий маргарин, порезанный кусочками, в виде квадрата. Загнуть края конвертом. Хорошо раскатать, слегка присыпать мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 3 ст.л. д/крема) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Уксус (столовый или сок лимона) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Конфеты (Коровка) - 12 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1/2 пакет.

Загрузка