Быстрый новогодний десерт без выпечки бананы в шоколаде

171 рецепт

Быстрый новогодний десерт без выпечки «бананы в шоколаде» Быстрый новогодний десерт без выпечки «бананы в шоколаде» Очень вкусный и быстрый десерт «Бананы в шоколаде» понравится и взрослым, и детям. По вкусу слегка напоминает мороженное, которого зимой так часто не хватает. Шоколад нужно растопить на водяной бане. Бананы очистить и разрезать пополам. Берем деревянные шпа... Ингредиенты: бананы – 2 шт, шоколад – 1 шт, орехи – для посыпки, деревянные палочки – 4 шт.

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Беру хорошую свежую ароматную клубнику. Мою. В морозилку кладу тарелку, на которую буду выкладывать клубнику в шоколаде. Топлю шоколад, добавляю сливки, хорошо перемешиваю. Вынуть тарелку из морозилки. Клубнику взять за «хвостик», обмакнуть в шо... Ингредиенты: клубника - 300 г, шоколад - 100 г, сливки - 30 г

Маффин-манник «Шоколад в шоколаде» Маффин-манник «Шоколад в шоколаде» В сметану всыпать манную крупу ТМ «Националь» и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышнос... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 75 г, сливочное масло - 50 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 70 г, какао-порошок - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 4 г, шоколад - 12 долек

Быстрый торт-суфле «Плавающий остров» Быстрый торт-суфле «Плавающий остров» Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром до густоты и увеличения объема. В массу добавить молочный шоколад, нарубленный кусочками, перемешать. Выложить шоколадную смесь в формочки или чашки, провести ножом по стенкам и поставить в микроволновую печ... Ингредиенты: шоколад - 60 г, сахар - 80 г, яичный белок - 2-3 шт.

Песочное печенье "Новогодние олени" Песочное печенье "Новогодние олени" В миске взболтать яичный желток, добавить просеянную муку, соду, соль, сахарную пудру, все перемешать. Натереть на терке сливочное масло, полученную крошку добавить к мучной смеси и размешать. Быстро замесить тесто Раскатать лепешку толщиной 7 мм, вырезать ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, масло сливочное - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, мастика - 50 г, шоколад - 50 г, сливки - 2 мл, сода - по вкусу

Конфеты новогодние Конфеты новогодние 1)На водяной бане растопить сахар с одной ложкой рома. 2)Добавить шоколад. 3) Затем добавить яйцо, быстро размешать , уваривать до загустения. 4)Добавить молотые орехи, дать остыть. 5) Из полученной массы сделать шарики. Сделать углубление положить вишенку,... Ингредиенты: 150 гр. шоколада темного, 150 гр. орехов любых, 150 гр. сахара мистраль демерара, 1 яйцо, 50 гр. рома или коньяка, вишня без косточек 300 гр.

Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с... Ингредиенты: шоколад молочный - 150 г, изюм - 60 г, кукурузные хлопья - 50 г

Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом Подготовить желатин по инструкции на пакетике. Перемешать сахар и желтки, подогреть до образования густой массы, удобным способом растопить шоколад, все смешать. Сливки взбить с сахаром, объединить с желтковой массой, добавить раствор желатина, хорошо перем... Ингредиенты: сливки 33–35% - 500 мл, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, яичный желток - 3 шт., желатин - 2 ч.л., вишня без косточек - 500 г, сахар - 100 г, крахмал - 2 ч.л.

Шоколад «Твикс» в домашних условиях Шоколад «Твикс» в домашних условиях Твикс готовится из песочного печенья и карамели. Для приготовления песочного теста необходимо размять сливочное масло с мукой, солью и сахаром. Получается крошка, которую следует тщательно размять и утрамбовать в форму для выпекания. В духовке песочное тест... Ингредиенты: масло сливочное - 400 г, шоколад молочный - 300 г, молоко сгущенное - 2 банки, мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Загрузка