Похожие рецепты
Пончики фруктовое нашествиеИнгредиенты: Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кефир - 125 мл, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Фрукты (яблоко, банан, ананас, мандарин) - 1 штРастопить масло, добавить сгущенное молоко и тщательно взбить. Добавить творог, яйца, кефир, разрыхлитель для теста, ванилин и хорошенько размешать. Постепенно ввести муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, оно слегка будет липнуть к рукам...
Суп санта клаусИнгредиенты: куриное мясо, несколько горошин душистого перца allspice, 1 ст.л. без горки (или ) порошка карри, щепотка острого перца, черный перец, соль, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 нарезанная морковка, 1 луковица, 2 зубка чеснока, имбирь натертый, несколько стеблей сельдерея, лавровый лист, 200 мл. сливок (я не добавляла), 4 ст. бульона, вода, чтобы довести до нужной консистенции, несколько ложек картофельного пюре, пол ст. рисаРис отварить. Лук обжарить , добавить морковь, сельдерей, чеснок, имбирь и приправы. Немного протушить. Добавить бульон, картофельное пюре и проварить. Перед подачей добавить сливки, рис и нарезанное куриное мясо. Если хотите, можно добавить чорисос или охо...
Пирожные мандариновый сантаИнгредиенты: для шоколадного теста с кардамоном: 115 гр. сливочного масла комнатной температуры, 90 гр. сахарной пудры, 1 большое яйцо, 190 гр. муки, 20 гр. какао, молотый кардамон (около 5 гр), соль, для мандаринового крем-мусса: 60 гр. сахара, 2 маленьких желтка, 3 яйца, 15 гр. муки, 55 гр. сливочного масла, 80 мл. мандаринового фреша, цедра 1 мандарина, 20 гр. ликер grand marnier, 20 гр. желатина, 200 гр. сливок + 50 гр. сахарной пудры, для шоколадной глазури: 5 гр. желатина, 60 гр. сливок, 50 гр. воды, 40 гр. сахара, 30 гр. какаоСначала готовим тесто. С помощью миксера взбиваем масло с пудрой. Добавляем яйцо и взбиваем до однородности. Просеиваем муку, кардамон, соль и какао к нашей смеси и взбиваем до однородного состояния. Поверхность, на который мы будем работать, присыпаем муко...
Новогодняя фокачча сантаИнгредиенты: сухие дрожжи – 2 чайные ложки, оливковое масло (ev) – 2 столовые ложки, пшеничная мука в/с – 400 граммов, соль морская – 1 чайная ложка, вода питьевая (тёплая) – 250 миллилитров, яйцо куриное (маленькое) – 1 штука (для смазывания теста), сыр мягкий – 120 граммов, чеснок – 1 зубчик, соус томатный – 1 чайная ложка, изюм – 2 штуки.1. Тесто для фокаччи. В глубокую миску всыпаем дрожжи, вливаем 60-70 миллилитров тёплой воды и разводим дрожжи. Затем добавляем оставшуюся воду, соль и оливковое масло. Замешиваем тесто мукой. Накрываем салфеткой и оставляем в тёплом месте на 40-50 минут. К...