Десерт молочно банановый воздушный

48 рецептов

Десерт молочно-банановый "Воздушный" Десерт молочно-банановый "Воздушный" Желатин распустить в 100 мл молока, нагреть, хорошо перемешать и немного охладить. Банан, молоко, сахарную пудру взбить погружным блендером до однородности. Сменить насадку на венчик и пробить пару минут - масса увеличится и станет пышной Не выключая бленде... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Банан (ОБЯЗАТЕЛЬНО замороженный ,иначе не получится!!!) - 120 г, Желатин (у меня быстрорастворимый д-р Оеткер) - 7 г, Кофе растворимый (или без него) - по вкусу, Ягода (для подачи) - по вкусу

Десерт молочно-банановый "воздушный" Десерт молочно-банановый "воздушный" Желатин распустить в 100 мл молока, нагреть, хорошо перемешать и немного охладить. Банан, молоко, сахарную пудру взбить погружным блендером до однородности. Сменить насадку на венчик и пробить пару минут - масса увеличится и станет пышной Не выключая бленде... Ингредиенты: молоко — 300 мл., банан (обязательно замороженный ,иначе не получится!!!) — 120 г, желатин (у меня быстрорастворимый д-р оеткер) — 7 г, кофе растворимый (или без него) —, ягода (для подачи) —, сахарная пудра (у меня 1 ст. л) —

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Бананово-шоколадный торт Бананово-шоколадный торт Приготовление бисквита: Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в густую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром. Отдельно смешать остальные сыпучие компоненты и осторожно ввести в желтковую смесь. Если будет получаться слишком густое, добавить пару... Ингредиенты: Для бисквита: Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 100 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 пакетик, Какао - 2 ст. л. с горкой, Масло какао - 15 г, Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, Форма для выпечки тортов - 20 см, Для прослойки: Зеленые бананы - 2 шт...

Торт "Банановый" Торт "Банановый" Бананы очистить, нарезать тонкими кружочками. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования пышной устойчивой массы. По желанию можно добавить загуститель, тогда торт будет более воздушным. Сметанным кремом смажьте форму и выкладывайте... Ингредиенты: Банан - 6 шт, Крекер (нежный) - 300 г, Сметана (20%) - 3,5 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 10 шт

Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Муку просеять с содой, разрыхлителем и какао. Смешать с солью. Яйца хорошенько взбить с сахаром, до пышной белой пены. Взбивать около 5-8 минут. Бананы размять вилкой или натереть на мелкой терке. В яйца добавить размятые бананы, кефир, майонез, ванилин, ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Кефир (йогурт, сметана...) - 50-70 мл, Банан (крупные) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Ликер (можно заменить соком апельсина) - 2-3 ст. л., Цедра апельсина ...

Банановое суфле Банановое суфле Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки соединить с половиной молока и мукой и хорошо перемешать. Вторую половину молока налить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения на медленном огне. Я использовала сахар Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Омлетный-банановый десерт "Воздушный" Омлетный-банановый десерт "Воздушный" Очищаем банан и режем кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем 2ст. л сахара, помешиваем до растворения сахара. Добавляем банан и корицу, жарим помешивая 5 минут, должна получится практически однородная густоватая банановая масса. Яйца... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 75 г, Сахар - 4 ст. л., Банан - 1 шт, Корица (по вкусу), Соль (щепотка), Масло сливочное - 15 г, Йогурт (для украшения) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения растопленный ), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Отруби (у ...

Пирог Шоколадный кокобанан Пирог Шоколадный кокобанан Это наши продукты. Три маленьких банана, манка и шоколадный сироп (у меня готовый). Жмых, который остается от кокосового молока, я ленюсь очень сильно отжимать, и он получается густоватый, не как кокосовая стружка. К тому же, поскольку это свежемолотый коко... Ингредиенты: Крупа манная - 160 мл, Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадный сироп, у меня был готовый), Банан (маленькие) - 3 шт

Банановый рулет Банановый рулет Начнём с приготовления теста: яйца взбиваем миксером до пышной пены, добавляем сгущенку, тщательно перемешиваем вручную, в несколько приемов вводим просеянную с содой муку. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и распределяем тесто. Прот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Банан - 2 шт, Вода - 1 стак., Сахар - 2 ст. л.

Загрузка