Русский десерт воздушный рис

14 рецептов

Русский десерт "Воздушный рис" Русский десерт "Воздушный рис" Поп-корн и воздушный рис готовятся по одному принципу, но поп-корн сделать в домашних условиях куда сложнее, а вот воздушный рис готовится за 3 часа. Есть два способа его приготовления: в сковороде вок (жарится в масле в сыром виде) и в духовке и во фритюре... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Растительное масло 0,5 Литра

Воздушный рис Воздушный рис Превосходное блюдо из одного ингридиента - риса! Но, только специальный, пропаренный длинный - ровный и красивый. Я варю в любимой мультиварке - 3 стаканчика риса и воды до требуемого уровня и через 50 минут - отличный рис готов. Если у вас еще нет такого г... Ингредиенты: Вода (по необходимости), Масло растительное (по необходимости)

Пломбир из риса Пломбир из риса Отмеряем 80 г риса «Ризотто» ТМ «Националь». Можете взять любой рис, но мне именно этот сорт нравится, он более воздушный. Топленое молоко доводим до кипения. В закипевшее молоко добавляем соль, сахар, ванилин и всыпаем рис. Мощность... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 80 г, молоко топленое - 400 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 12 шт.

Конфеты из орехов без меда и сахара,но сладкие Конфеты из орехов без меда и сахара,но сладкие Очищаем миндаль от кожуры. Орехи перемалываем. Финики так же, если тяжело миксер работает, можно добавить немного воды. Измельчаем воздушный рис. Перемешиваем финики с орехами. Формируем батончики, обваливаем в крошке риса. Раскладываем на бумаге для выпечк... Ингредиенты: орехи любые 300 гр., воздушный рис 100 гр., кэроб 1 ч.л., финики 300 гр., белый шоколад 150 гр.

Малиновый воздушный десерт с шоколадом Малиновый воздушный десерт с шоколадом Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда. Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины. Какао разбавляем 0,5 чайной ложки воды, подогреваем в микроволновке секунд 20–30, перемешиваем до однородности. Ложкой рисуем 3... Ингредиенты: Малина - 80 г, Молоко - 50 мл, Какао-порошок - чайной ложки, Натуральный йогурт - 2 чайные ложки, Мед - 1 чайная ложка

Блинчики рисовые "Евразия" Блинчики рисовые "Евразия" Наши ингредиенты Рис отварить с щепоткой соли. Дать остыть и измельчить в пюре. Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник. Желтки, молоко, сливки, ароматизатор, цедру лимона, муку и сахарную пудру смешиваем. Остывшее рисовое пюре смешиваем с н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сливки (не выше 20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Цедра лимона (по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Ароматизатор (у меня миндаль) - 0,1 г, Конфи...

Лебеди с крыльями из отдельных перьев. Лебеди с крыльями из отдельных перьев. Итак,предлагаю свой вариант лебедей.У меня в основе туловища-фольга обтянутая мастикой.Думаю,можно сделать и из массы воздушный рис+ маршмеллоу. Сама идею эту я увидела в журнале "Еда для всей семьи",за что автору огромное спасибо!!! Главный принцип моего в... Ингредиенты: мастика.

Ванильные корзиночки с карамельным кремом Ванильные корзиночки с карамельным кремом Разогрейте духовку до 190 С. Отделите белок от желтка и взбейте белок (1 шт) с щепоткой соли в крепкую пену. Взбейте мягкое сливочное масло (1 ст. л.) с сахаром (2 ст. л.) в однородную пышную массу. Добавьте просеянную муку (4 ст. л. ), яичный желток (1 шт.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., соль - 2 щепотки, вода - 1 ст. л., лимонная кислота - по вкусу, ванилин - 1 упаковка

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Часто в рецептах творожных запеканок используют манную крупу, чтобы «связать» ингредиенты. Для этой цели вместо манки можно использовать муку пшеничную, кукурузную, овсяную, ржаную, картофельный или кукурузный крахмал (около 75-100 г. на 500 г. творога), ба... Ингредиенты: Творог нежирный 250 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки (гранулированный), Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу

Загрузка