Десерт рикотта и груши

36 рецептов

Десерт "Рикотта и груши" Десерт "Рикотта и груши" Первым делом приготовим грушевую начинку или прослойку. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры и оставляем для набухания. В чистую и сухую сковороду насыпаем сахар и карамелизуем его (не мешаем!!!). Когда весь сахар расплавится от... Ингредиенты: Груша (большие) - 2 шт, Изюм (светлый) - 0,5 стак., Сахар - 75 г, Масло сливочное - 25 г, Коньяк - 50 мл, Ваниль (ванильная эссенция) - 1 шт, Желатин - 4 г, Рикотта (мягкий творог без крупинок) - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Вода - 80 мл, Слив...

Пирожное Рикотта и груши Пирожное Рикотта и груши Первым делом приготовим грушевую начинку или прослойку. Желатин (6 грамм) заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры и оставляем для набухания. В чистую и сухую сковороду насыпаем 75 грамм сахара и карамелизуем его (не мешаем!!!). Когда весь ... Ингредиенты: груши спелые - 2 штуки, изюм без косточек - 0.5 стакана, коньяк - 50 миллилитров, масло сливочное - 65 граммов, сахар - 260 граммов, ваниль - 1 штука, желатин - 16 граммов, яичные желтки - 70 граммов, яичные белки - 140 граммов, фундук - 25 граммов, крахмал...

Груши с рикоттой Груши с рикоттой Разрезать груши на 2 части, аккуратно выбрать серединку, оставив углубления, мелко порезать мякоть, смешать с медом и рикоттой, начинить груши, посыпать корицей. Поставить в духовку с температурой 200 град. на 15 мин, вынуть, посыпать натёртым на мелкой тер... Ингредиенты: Груши - 4 шт., Рикотта - 200 гр, Мёд - 2 стол.л., Корица - 5 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Клюква - по вкусу

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Груши, запеченные с медом и творогом Груши, запеченные с медом и творогом Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, чтобы получились выемки, и начинить творогом. Выложить груши в форму, сверху слегка полить ка... Ингредиенты: груша - 4 шт., творог - 150 г, печенье бисквитное - 4 шт., мед жидкий - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л.

Десерт "Тыква и Рикотта" Десерт "Тыква и Рикотта" Начнем с тыквы. Сахар с ванилью карамелизируйте на сковороде с толстым дном Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к карамелизированному сахару, добавьте сливочное масло и ликер (по желанию, можно пропустить). Держите на среднем огне до мягк... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., желатин - 7 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 25 г, ликер - 25 мл, ваниль в стручках - 1 шт., рикотта - 355 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 135 г, сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 63 г, вода - 19 г, фундучная мук...

Груша, запеченная с рикоттой Груша, запеченная с рикоттой Грушу разрезать на две часть вдоль Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш Полить медом Отправить в СВЧ на 3-5 ми... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Сыр рикотта - 50 г, Орехи - по вкусу, Мед - по вкусу, Корица - по вкусу

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Груши, запечённые с рикоттой Груши, запечённые с рикоттой Приготовление : Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать груши пополам, удалить сердцевинку и всё лишнее. Положить в выемку ложку рикотты с горкой. Выложить груши на противень, смазанный сливочным маслом. Полить каждую грушу жидким мёдом ... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Рикотта - 150 г, Мед - 2 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье - 4 шт

Кростата с грушами и рикоттой Кростата с грушами и рикоттой Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. Покрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Груша - 4 шт, Рикотта - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 140 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Фасоль ...

Загрузка