Десерт из шоколадного риса со сливками и орехами

63 рецепта

Десерт из шоколадного риса со сливками и орехами Десерт  из шоколадного риса со сливками и орехами Круглозерный рис промойте до прозрачной воды,поместите в кастрюльку,влейте воду (на 1 чашку риса:2 чашки воды),доведите до кипения,немного посолите. Варите рис под крышкой на медленном нагреве минут 20. В горячий рис добавьте сахар и горький шоколад (оставь... Ингредиенты: рис круглозерный 1 чашка(250 мл.), сахар мелкий 100 г., соль щепотка, шоколад горький(70% какао) 1 плитка (90 г.), орехи мягкие,сладковатые (кешью или пекан)(50+50)г., сливки 33% 250 мл.

Десерт с шоколадным рисом Десерт с шоколадным рисом Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар) Шоколад ломаем кусочками) ... и добавляем всё к варёному рису. Хорошо перемешиваем и варим ещё 5-7 минут. В конце добав... Ингредиенты: Сливки (10%) - 700 мл, Рис - 0,5 стак., Шоколад темный (можно любой, какой любите) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Цедра апельсина (от одного апельсина), Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (желательно сахарное, рассыпчатое) - 200 г, Соус ягодный (брусничный соу...

Шоколадная валентинка Шоколадная валентинка Готовить шоколадные сердечки совсем не сложно, главное подготовить все необходимые продукты и инвентарь. У меня шоколад молочный 56%, лесные орехи, вафли с шоколадной начинкой, кофе растворимый. Можно взять любые орехи, кокосовую стружку, печенье, воздушный... Ингредиенты: шоколад - 100 г, орехи - 50 г, вафли - 1 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., сливки жирные - 100 г, черная смородина - 100 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Шоколадный ролл Шоколадный ролл Рис "Италика" ТМ "Мистраль" отвариваем в молоке, с добавлением сахара и ванильного сахара до готовности. Остужаем, добавляем сливки, пробиваем хорошо блендером. В рис добавляем цедру половинки лимона, примерно 2 ст. л. лимонного сока и 1... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 100 г, Рис ("Италика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Сахар (в рис 1 ст.л, карамель-50г.) - 75 г, Орехи (миндальный орех или 6шт.грецких-12 половинок) - 12 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 5 г, Со...

Шоколадный торт "Маркиза" Шоколадный торт "Маркиза" Для основы нам нужно взять 150 гр печенья, измельчить его. Если нет такого миксера, можно в целлофаном мешке на досочке скалкой. Берем форму, 24-26 см., застилаем дно бумагой. Крошку смешиваем с растопленным маслом. Я взяла 80 гр., у меня печенье было слишк... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 275 г, Ликер (любой) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Изюм - 60 г, Чернослив - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад (ганаш) - 150 г, Сливки (ганаш) - 50 мл

Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем Рис я брала такой в пакетиках. Его необходимо отварить в воде без соли минут 20-25, он должен немного перевариться, но не слипнуться. Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и немного обсохнуть. Затем разложить на смазанный маслом пергамент в один... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный) - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100-150 мл, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 10 г, Миндаль (по вкусу)

Рисово-шоколадный трайфл Рисово-шоколадный трайфл Воспользуюсь рисом мистраль Кубань, он отлично разваривается и становится очень нежным. То, что нужно для десерта! Рис отварю и тщательно промою! Возьму готовый кекс, который пекла вчера по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/683 63/ и поломаю его... Ингредиенты: Рис (Кубань) - 4 ст. л., Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сливки (33% жирности) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для оформления) - 20 г, Орехи грецкие (для оформления) - 2 шт, Клюква (в каждую ...

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Загрузка