Десерт из риса с ананасом и шоколадом

13 рецептов

Десерт из риса с ананасом и шоколадом Десерт из риса с ананасом и шоколадом Рис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции на упаковке. Переложить рис в миску, чтобы остыл. Кольца ананаса вынуть из сиропа, дав ему стечь, нарезать на маленькие кусочки. Добавить в охлажденный рис кусочки ананаса, шоколадные др... Ингредиенты: 1 пакетик риса индика gold от мистраль, соль, 2-3 колечка консервированного ананаса, 2-3 ч.л. шоколадных дропсов, для соуса: 4 ч.л. сгущенного молока, 2 ч.л. гранатового соуса наршараб, ягоды моченой брусники для украшения

Клубнично-яблочное ризотто с ананасом Клубнично-яблочное ризотто с ананасом Разрезаем яблоки пополам, очищаем их от сердцевины и нарезаем дольками. Измельчаем мяту, клубнику нарезаем пластинками. Кладем яблоки в воду и доводим до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут. В сотейнике распускаем масло и прогреваем мяту 2 минут... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, клубника - 200 г, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, мята - 2 веточки, шоколад - 20 г, сливочное масло - 50 г, рис для ризотто - 400 г

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...

Ризотто с клубникой и ананасами Ризотто с клубникой и ананасами Измельчаем мяту, клубнику нарезаем пластинками. Очищенные и нарезанные дольками яблоки, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут. Масло распускаем в сотейнике, прогреваем в нем мяту в течение 2-х минут, затем засыпаем пром... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, рис для ризотто - 400 г, клубника свежая - 200 г, вино белое сухое - 1, вода - 1/5 ст., мята - 2 веточки, шоколад - 20 г, масло сливочное - 50 г

Рис с кокосом и ананасом Рис с кокосом и ананасом В кастрюлю положить рис, добавить сахар,палочку корицы, соль, влить ананасовый сироп, воду и кокосовое молоко и варить на небольшом огне 15 - 17 минут, периодически помешивая. Пробить блендером кольца ананаса, добавить кокосовую стружку. на пищевой плёнке р... Ингредиенты: 150 г риса "Жасмин", 100 мл кокосового молока, 150 мл воды, 3 ст. л. сиропа от консервированного ананаса, 3 ст. л. коричневого сахара, 1 палочка корицы, щепотка соли, 3 - 4 кольца консервированного ананаса, 1 ст. л. кокосовой стружки, горький шоколад для ук...

торт Ананасовый торт Ананасовый Бисквит: взбиваем по отдельности белки и желтки. Белки до пиков взбиваем 10 минут, желтки растираем с сахаром до бела, смешиваем вместе, осторожно. муку , крахмал просеиваем , осторожно вводим в массу, путем складывания размешиваем все. Я добавила еще ч.л. ... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 90 г сахара, 120 г муки, 80 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 100 г белого шоколада, 200мл. сливок, 2 ст.л. ликера яичного, 100 г кокосовой стружки, крем: 500 г творога мягкого (можно маскарпоне или творожный сыр), 3 ст.л. лимонного со...

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Торт "Новогодний Кролик" Торт  "Новогодний Кролик" Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосов... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц, 1ст сахара, 200г муки, 1/2ч ложка соды (погасить 1/2 ст ложкой уксуса), Для крема: 700г сметаны 20%, 1ст сахара, ванилин по вкусу, Для начинки:1 большая банка консервированных ананасов кусочками, Для украшения: 50г темного шоколада(растопи...

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Новогодний торт Год Тигра Новогодний торт Год Тигра Белки взбить до густых пиков, постепенно добавляя сахар, а потом по-одному добавляем желтки. Миксер выключаем и просеиваем муку, осторожно помешивая лопаткой. Tесто заливаем в подготовленную форму. Oставить чуточку теста на шоколадную прослойку, добавив туд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая) - 7 ст. л., Ванилин, Ликер (абрикосовый) - 100 мл, Ананас - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.

Загрузка