Десерт малиновая сказка

16 рецептов

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем, кардамоном и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок... Ингредиенты: Тесто: 150 г. Сливочного масла комнатной температуры, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 130 г. Молотого миндаля, 130 г. Молотого печенья (на Ваш выбор), 100 г. Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-5 капель натурального экстракта горького миндаля (факультативно), Глазурь: ...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Пай "Яблочная сказка" Пай "Яблочная сказка" Были-жили дед да баба, Жили дружно, не тужили, Всех старались накормить, Всем старались угодить. Баба на кухне промышляла, Дед в свои-то... надцать лет Все старался ей помочь. Вот однажды как-то раз - Баба нрава-то крутого, Палец в рот ее не клади, И застав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Творог (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Масло растительное (тесто) - 6 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие -начинка) - 8 шт, Лимон (и цедра лимона) - 1 шт, Масло сливочное - 50...

Торт "ягодная сказка" Торт "ягодная сказка" Бисквит: Белки отделить от желтков, белки взбить на больших оборотах миксера!!!до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар (как на безе), затем на самых низких оборотах продолжить взбивание постепенно прибавляя по одному желтку. Убрать миксер, вмешать в ... Ингредиенты: бисквит: на форму 38 38, яйца-7шт, сахар-7 ст.л., крем: сыр маскарпоне - 1б (250), сливки жирные - 300 мл., сгущеное молоко - 4 ст.л, ликер малиновый pallini - 3 ст.л., декор: сливки жирные - 100 мл., сахарная пудра - 1 ст.л., ягоды малины и черной смородин...

Десерт «Малиновая сказка» Десерт «Малиновая сказка» Зефир нарезают крупными кубиками, смешивают с протертой малиной, выкладывают в креманку. Сливки взбивают с сахарной пудрой. Оформляют зефир взбитыми сливками и веточкой мяты. Малину можно заменить черной смородиной. При желании, мож... Ингредиенты: малина - 100 граммов, пудра сахарная - 25 граммов, сливки - 150 граммов, зефир - 500 граммов

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Булочки Лесная сказка Булочки Лесная сказка Взбить в однородную гладкую массу творог, яйца, масло, ванилин и сахар с помощью миксера или венчика. Добавить стакан муки и разрыхлитель, хорошенечко вбить миксером, затем добавить еще полстакана муки и тщательно все размешать ложечкой до получения нежного... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Ванилин, Ром (светлый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Вишня (вяленая) - 1/3 стак., Сыр плавленый (шоколадный) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Хлопья ...

Малиново-имбирный сорбет Малиново-имбирный сорбет Взбиваем малину до состояния пюре. Пропускаем через сито, освобождаясь от косточек. Натираем имбирь на мелкой терке и отжимаем сок, добавляем его в малиновое пюре. Белки взбиваем с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар и... Ингредиенты: малина 1 кг, имбирь 20 г, белок 2, сахарная пудра 150 г, соль 1/5 ч. л., лимон 10 г

По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом Белки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. Выпекать в предварительно ра... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Малина (в заливку) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Загрузка