Десерт из ряженки с печеньем

55 рецептов

Десерт из ряженки с печеньем Десерт из ряженки с печеньем Быстрый в приготовлении и низкокаллорийный десерт из ряженки и бисквитного печенья ! У этого десерта потрясающий вкус-"крем-брюле"! ***************************************************** Десерт очень прост в приготовлении: Желатин замочите в сыворотке(или во... Ингредиенты: ряженка 650 г., сахарная пудра 100 г., сыворотка 150 мл., желатин 4.5 ч.л., печенье (сухое,бисквитное)200 г., кондитерская посыпка 30 г.

Десерт из ряженки с шоколадным печеньем Десерт из ряженки с шоколадным печеньем Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Ряженка - 650 г, Сахарная пудра (мелкий сахар) - 100 г, Сыворотка - 150 мл, Желатин - 4.5 ч. л., Печенье (сухое,бисквитное) - 200 г, Посыпка кондитерская - 30 г

Чизкейк из ряженки с печеньем Чизкейк из ряженки с печеньем В глубокую миску поставить сито, сверху положить марлю, сложенную в 4-5 слоев. Налить ряженку, завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь. Печенье разломать на кусочки и измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. К крошке печенья добавить расто... Ингредиенты: печенье Oreo - 100 г, сливочное масло - 5 ст. л., ряженка - 1 л, сметана 30% - 180 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., печенье Oreo - 3 шт., сахар - 6 ст. л.

Чизкейк из ряженки с печеньем Чизкейк из ряженки с печеньем Сначала приготовим ряженку с закваской от Орсен. Для этого топленое молоко подогреть до температуры 24 градуса. Добавить закваску и перемешать чистой сухой ложкой в течении 2 минут. В термос-йогурницу налить кипяток и поставить в него молоко с закваской. Ос... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Ряженка - 1 л, Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (Орео) - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Печенье (Орео) - 100 г, Масло сливочное - 5 ст. л.

Ряженка с фруктами Ряженка с фруктами Десерт из ряженки с фруктами готовьте так: сначала заморозьте пакет с ряженкой в морозилке, затем положите её на сито и оставьте в холодильнике на сутки, чтобы стекла сыворотка. Смешайте ряженку с сахаром и яйцами. В формочки для десерта выложите кусочки фр... Ингредиенты: Ряженка 1 Литр, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Фрукты и ягоды По вкусу

Десерт из запеченной ряженки с вишнями и шоколадом Десерт из запеченной ряженки с вишнями и шоколадом Сразу хочется заметить, что автор предлагает довольно долгий и сложный способ избавления ряженки от лишней сыворотки. Но у нас с вами есть полезные советы Юлии Улицкой, одним из которых я и воспользовалась. Итак, чтобы получить густую ряженку (консистенция ... Ингредиенты: 1 л 4% ряженки, 4-5 ст.л. сахара, 2 ч.л. кукурузной муки (или крахмала), 2 яйца, щепотка соли (по желанию), ванилин, Дополнительно: вишня, горький шоколад

Печенье в электропеченнице Печенье в электропеченнице В теплую ряженку добавить сахар и соду. Растопить маргарин. Влить маргарин в ряженку и добавить яйца, ванилин. Хорошо размешать. Добавить муки, у меня ушло ровно два с половиной стакана. Тесто должно быть как густая сметана. Хорошо разогреть форму, смазать ... Ингредиенты: Ряженка (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (180г.) - 1 пач., Сахар - 0.5 стак., Ванилин - 1 пач., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло подсолнечное (для смазки формы) - 2 ст. л.

Творожный десерт с клубничным джемом Творожный десерт с клубничным джемом Яйца взбить в крепкую пену с добавлением соли и сахара. Просеять муку, аккуратно вымешать с яйцами. Тонким, ровным слоем нанести в форму на пекарскую бумагу. Выпекать корж при 200*С 10 минут. По истечении времени вынуть корж, разрезать на прямоугольники. Ул... Ингредиенты: Джем - 150 г, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар (2-в тесто; 3-в крем) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл

Печенье "Цюрих" Печенье "Цюрих" Итак, растираем яйцо с сахаром и размягченным шоколадным маслом. Добавляем йогурт или ряженку (у меня ряженка). Затем - ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Можно его отправить в холодильник, но я делаю сразу. Раскатываем толщино... Ингредиенты: Масло шоколадное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Йогурт (сметана, ряженка) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Шоколад белый - 45 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Печенье "Клубничка" Печенье "Клубничка" РЯЖЕНКА. Время указано без учета на приготовление ряженки. А приготовить её нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для ряженки. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 570...600 г, Ряженка - 200 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Клубника - по вкусу, Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу

Загрузка