Десерт из ряженки

468 рецептов

Десерт из ряженки с желатином и сметаной Десерт из ряженки с желатином и сметаной Подготовьте продукты для десерта. Ряженку используйте 3,2% жирности, сметану - 20%, чтобы десерт получился более густым. Разведите желатин в обычной воде комнатной температуры, оставьте набухать на 5-7 минут. Ряженку влейте в миску, взбейте венчиком. Это мо... Ингредиенты: Желатин - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 80 г, Ряженка - 250 г, Сметана 20% - 1,5 ст.л., Ванилин - 1 щепотка

Шоколадный десерт из ряженки Шоколадный десерт из ряженки Для приготовления нам понадобится ряженка, какао-порошок, растворимый кофе, какао-бобы, вода, сахар. Ряженку (400 г) переложить в чашу и добавить сахар (100 г). Растворить кофе (1 ч. л.) в горячей воде (1 ст. л.). В чашу ввести кофе и какао-бобы (15 г). Все... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Какао-бобы - 15 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Ряженка - 400 мл, Сахар - 100 г

Десерт из ряженки Десерт из ряженки Для приготовления десерта из ряженки нам понадобится молоко, ряженка, сливочное масло, сахарная пудра, изюм, сметана. Соединить ряженку и молоко. Довести на маленьком огне почти до кипения, не мешая. Охладить. Отделить сыворотку от творожной массы из ряж... Ингредиенты: Изюм светлый - 10 г, Изюм тёмный - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Ряженка - 1000 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сметана - 100 г

Десерт из ряженки с шоколадным печеньем Десерт из ряженки с шоколадным печеньем Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Ряженка - 650 г, Сахарная пудра (мелкий сахар) - 100 г, Сыворотка - 150 мл, Желатин - 4.5 ч. л., Печенье (сухое,бисквитное) - 200 г, Посыпка кондитерская - 30 г

Десерт из ряженки с черникой Десерт из ряженки с черникой Сначала приготовим ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (у меня молоко 2,5% жирности) В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полног... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (1 пакет бактериальная закваска для ряженки Oursson), Черника - 300 г, Сахар - 50 г, Пектин - 5 г, Ряженка - 250 мл, Сметана - 50 г, Желатин - 6 г, Вода - 30 мл

Десерт из ряженки с кусочками бисквита Десерт из ряженки с кусочками бисквита Для ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышк... Ингредиенты: Молоко топленое (Oursson) - 1 л, Закваска - 3 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 8 г, Ванильный са...

Десерт из ряженки Десерт из ряженки Приготовить ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры (я взяла топленое молоко). В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворен... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Ряженка - 250 мл, Сметана (15-16% жирности) - 100 г, Мед - 1 ст. л., Ягода - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Вода - 3 ст. л.

Десерт из ряженки с желатином Десерт из ряженки с желатином Подготовить ингредиенты. Для приготовления десерта из ряженки с желатином нам понадобится: топленое молоко, ряженка, цикорий, желатин, сахар. Желатин залить половиной топленого молока и оставить набухать на 15 минут. Цикорий соединить с сахаром и перемешать... Ингредиенты: Из ряженки - 300 мл, Топленое молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Желатин - 20 гр, Сахар - 2 стол.л., Цикорий - 2 чайн.л.

Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ "HAAS". Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух с... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванилин - по вкусу, Кардамон (молотый , по желанию) - по вкусу, Желатин (универсальный ТМ HAAS ) - 10 г, Молоко - 80 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица (молотая ТМ HAAS ...

Легкий десерт из ряженки Легкий десерт из ряженки Развести цикорий и какао-порошок в 30 мл горячей воды Вылить ряженку в емкость, добавить подсластитель, размешать Влить в ряженку цикорий с какао и хорошо перемешать Желатин распустить в 70 мл воды и нагреть до горячего, но не доводить до кипения, размешать... Ингредиенты: Ряженка (у меня 4.5% жирности) - 450 мл, Цикорий (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желатин (у меня быстрорастворимый) - 10 г, Вода - 100 мл, Ягода (для подачи) - по вкусу

Загрузка