Заливной десерт торт из мороженого

3 рецепта

Заливной десерт - торт из мороженого Заливной десерт - торт из мороженого Желатин замочить в 50 мл. воды. Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки и прогреть (не кипятить). Набухший желатин распустить на водяной бане (не кипятить) и добавить в яично-сливочную смесь. Массу остудить. Затем добавить к ней мороженое (слегка подтаявши... Ингредиенты: 220 гр. мороженого (у меня ванильное), 2 яйца, 125 мл. сливок (10%), 5 стол. ложек сахара, 1 стол. ложка желатина, клубника, 100 гр. орехов, 1 корж бисквитный (у меня остался после выпечки торта)

Заливной десерт "Торт из мороженого" Заливной десерт "Торт из мороженого" Желатин залить холодной водой. Яйца взбить с сахаром, Поставить на водяную баню, влить молоко, добавить ванилин и через несколько минут влить разбухший желатин и непрерывно (!) помешивая, довести до кипения (не кипятить!!!). Массу остудить, добавить разм... Ингредиенты: Ванилин (порошок) - 5 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 3-5 ст. л., Молоко (кипяченое) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Персик ( консервированный) - 200-250 г, Орехи грецкие - 100 г, Корж (бисквитный ) - 1 шт

Торт Шоколад в вишне Торт Шоколад в вишне Делаем бисквит. Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Снимем с огня. Желтки растираем с сахаром до бела. Смешиваем с шоколадом. Добавляем муку+50 гр крахмала+соду. Белки взбиваем отдельно с щепоткой соли в крутую пену, затем вводим частями в тесто..хоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Сметана - 1 л, Сок ягодный - 0.5 л, Желатин (листовой) - 10 г