Десерт из личи

42 рецепта

Десерт из личи Десерт из личи Личи с сиропом и чернику выложить в тарелочки. Козинаки измельчить. Положить в тарелочки мороженое, посыпать козинаками. Приятного аппетита! Ингредиенты: черника - 125 г, личи в сиропе - 1 банка, кунжутные козинаки - 2 уп., ванильное мороженое - 500 мл

Десерт "личи под облаком из сабайона". Десерт "личи под облаком из сабайона". Персики на 1 минуту опустите в кипящую воду, обдайте холодной водой. Очистите персики от кожицы и косточек, затем пюрируйте в блендере. Консервированные личи откиньте на сито (сироп вам не нужен). Если вы используете свежие плоды, очистите их от кожицы и у... Ингредиенты: 3 спелых персика (480 гр), 16 плодов личи (свежих или консервированных в сиропе), 3 яичных желтка, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 чайн.ложка ванильного сахара, кроме того: 4 креманки, листики мяты (для украшения)

Экзотическое тирамису с личи, ананасом и кокосом Экзотическое тирамису с личи, ананасом и кокосом Наши продукты: Подготовим фрукты. Сольем сок от ананаса, личи мелко порежем (можно из них в блендере пюре сделать). Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем маскарпоне. Взбиваем. Добавляем 5-6 ст.л. ложек (я добавила меньше, на глаз 3-4) ликера из личи или сиро... Ингредиенты: 3 яйца, баночка личи в сиропе (250гр), консервированные или свежие ананасы (250г), маскарпоне 400 г, ликер из личи (или Лимончелло+сироп от личи) +-250 мл, 6 ст.л. кокосовой стружки, +если есть свежие личи для украшения (опционно)

Десерт-желе «Для любимых» Десерт-желе «Для любимых» 1. Из свежих вишен вынуть косточки выжать сок ( соковыжималкой, подручными средствами, можно через марлю), разбавить его водой 1:1 2. Добавить сахар и прокипятить, убрать пену, желательно сок процедить через несколько слоев марли. ( чтоб сок был как можно ... Ингредиенты: Личи - 5 шт, Сахар - 2 ч. л., Желатин - 1.5 ч. л., Сок свежевыжатый (Из свежей вишни) - 100 мл, Вода - 100 мл

Пирожное малина и личи Пирожное малина и личи 1. Готовим желе из личи:- замочите желатин небольшим количеством сиропа на 10-15 минут,- очистите личи от оболочки, выньте косточки, сложите мякоть в сотейник,- поставьте сотейник на слабый огонь, залейте личи сиропом, доведите до кипения, после чего снимит... Ингредиенты: Личи - 80 гр, Желатин - 5 гр, Сироп (от консервированных личи) - 80 мл, Желатин - 5 гр, Малина - 80 гр, Вода - 30 мл, Сахар - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сахар - 15 гр, Миндальная мука - 120 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Яйца - 150 гр, Сливочное масло - 25 ...

Желе с личи Желе с личи Сначала будем готовить панна котту, затем - желе. Итак, приступим...Заливаем желатин небольшим количеством воды и оставляем на 5 минут. За это время желатин разбухнет. Выливаем молоко в кастрюльку, ставим на медленный огонь и нагреваем, но не кипятим! Добав... Ингредиенты: Желатин - 10 гр, Вода - 50 мл, Молоко - 100 мл, Взбитые сливки - 500 мл, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Желатин - 4 гр, Вода (+ розовая вода (20 мл)) - 30 мл, Сахар - 50 гр, Пищевой краситель (красный, щепотка) - 1 гр, Личи (свежие) - 180 гр

Десерт из ананаса с клубникой и личи Десерт из ананаса с клубникой и личи Ананас разрезать по диагонали, вырезать мякоть, крупно порубить. Клубнику промыть, удалить плодоножку. Личи очистить от кожуры, удалить косточки. Мякоть ананаса, клубнику и личи выложить в миску. Сахарную пудру растворить в роме и этим сиропом залить фрукты... Ингредиенты: 1 ананас, 100 г клубники, 100 г плодов личи, 1 ст. л. сахарной пудры, 3 ст. л. светлого рома

Кокосовая тапиока с личи и маракуйей Кокосовая тапиока с личи и маракуйей Замочите тапиоку в 1 стакане обычного молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли до бледно-желтого цвета. Соедините слегка разбухшую тапиоку и кокосовое молоко в чугунной кастрюле. Вмешайте взбитую яичную смесь. По... Ингредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Кокосовое молоко - 2 стакана, Сахар - стакана, Консервированные личи - 6 штук, Мякоть маракуйи - 50 г

Капкейки с личи и розовой водой Капкейки с личи и розовой водой 1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 45 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Кефир - 100 мл, Масло растительное (без запаха) - 30 мл, Вода розовая (в крем) - 1 ч. л., Личи (у меня конс...

Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!" Миндальный торт со сливочным кремом и личи "с днем рождения, леночка!!" 1. Удалось мне достать необычный лист малабарской корицы... Вещь, скажем пикантная))) Я решил испробовать.. вот этот наборчик нам нужен для бисквита)) (в проессе еще чего-нибудь добавим)) 2. смешиваем пряности с небольшим количеством сахара)) перемалываем..... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйа, 8 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, 2 ч.л. сах. пудры, 1 гр. мускатного ореха, 1 лист малабарской корицы, 1/2 ч.л. турекого шафрана, 50 мл. водки, 1 бутылочка ароматизатора миндаль др. оеткер, для крема: 300 мл. сливок 33%, 1,5 пакетика закре...

Загрузка