Сало в борще

379 рецептов

Борщ с салом Борщ с салом Приготовим борщ с салом в домашних условиях. Сперва тушим свеклу на сковородке с томатной пастой, уксусом, солью и сахаром. Морковь, сельдерей и лук обжариваем до золотистости. Кипятим бульон и поочередно закладываем в него подготовленные овощи. В конце доб... Ингредиенты: Бульон 2,5 Литра, Свекла 240 Грамм, Картофель 400 Грамм, Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Морковь 80 Грамм, Капуста 320 Грамм, Перец болгарский 40 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сельдерей 20 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сало 20 Грамм, ...

Сало из борща Сало из борща Итак, рецепт как бы два в одном - борщ и, собственно, сало. Сало берём солёное (как в старину) или свежее. Честно скажу - делала оба варианта, разницы не заметила. Итак берём кусок сала граммов 300-500, хороший и лучше с прослоечками мяса. Кладём сало в хол... Ингредиенты: Сало - 300 г, Соль (по вкусу), Зелень (любая, по вкусу)

Борщ красный украинский "Бабушкин" Борщ красный украинский "Бабушкин" Наши ингредиенты. Порция на пятилитровую кастрюлю. Фасоль замачиваем и отвариваем заранее. Отвариваем петуха, даём остыть и отделяем мясо от кости. Бульoн, понятным делом, не выливаем, процеживаем и на нём варим наш борщ. Сало нарезаем довольно крупными кус... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свекла (красная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 120 г, Курица (у меня пол-петуха домашнего) - 700 г, Фасоль - 150 г, Концентрат (томатный) - 100 г, Сало (копчёное) - 100 г, Свинина - 500 г

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Сало в рассоле по-домашнему Сало в рассоле по-домашнему Подавайте такое сало к борщу или к любым горячим первым блюдам. Очень вкусно нарезать его тонкими кусочками и есть с черным хлебом, соленым или маринованным огурцом. Процесс приготовления не займет много времени. Используйте сало с хорошей мясной прорезью. ... Ингредиенты: Сало с мясом 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 5 Ст. ложек, Лавровый лист 5 Штук, Черный перец горошком 5 Штук, Душистый перец горошком 2-3 Штук, Чеснок 4 Зубчика

Сало в борще Сало в борще Сало соленое, Свекла, Морковь, Лук, Томатная паста, Сладкий перец, Фасоль, Картофель, Капуста, Соль, перец, приправы. Слова автора "А я вас сегодня салом угощу и не простым...а догадались? Правильно, золотым. Рецепт прост как дважды два, но старинный, украи... Ингредиенты: Сало соленое, свекла, морковь, картошка, фасоль.

Украинский борщ с салом Украинский борщ с салом для приготовления борща нам необходимы такие ингредиенты: курица домашняя, картофель, сало, зелень, вареные яйца, душистый перец и соль. Для приготовления томатной заправки будут нужны такие ингредиенты: морковь, лук, кормовая свёкла, болгарский перец, тома... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 900 г, Курица целая - 500 г, Лук зелёный - 15 г, Лук фиолетовый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 140 г, Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Петрушка свежая - 10 г,...

Соленое сало с перцем и чесноком Соленое сало с перцем и чесноком Вот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б... Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Борщ украинский Борщ украинский Сначала приготовим бульон. Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой. Как только закипит - снимаем пену. Делаем поджарку - лук, нарезанный тонкими ломтиками, морковь и свеклу соломкой, поджариваем в небольшом количестве растительного масла до золотис... Ингредиенты: Вода - 5 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Капуста - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сало - 80 гр, Чеснок - ...

Борщ украинский 2 Борщ украинский 2 Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания ог... Ингредиенты: Чеснок по вкусу, Соль по вкусу, Вода, Сахар 1 ч.л., Свиное сало 20 г, Уксус 9% 1ст.л., Сливочное масло 2 ч, Лук репчатый 1 шт, Сметана 5 ст.л., Томат-пюре 3 ст.л., Картофель 500 г, Свекла красная 200 г, Капуста белокочанная 400г, Говядина 200 г, Лавровый ли...

Загрузка