Десерт малиновая роза

59 рецептов

Пирожное "малиновая роза" Пирожное "малиновая роза" 1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела. 2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. 3. Вылить тесто в застеленную пергаментом фо... Ингредиенты: корж, 2 белка, 2 желтка, 5 ст.л. крахмала с горкой, 1/2 ч.л. разрыхлителя, малиновое желе, 40 гр. сахара, 10 гр. желатина, 300 гр. малины, несколько капель розовой воды по желанию, молочное желе, 40 гр. сахара, 10 гр. желатина, 240 мл. молока, карамельное ж...

Десерт "Малиновая роза" Десерт "Малиновая роза" Взвесить ингредиенты. Сахар, белки перемешать и поставить в металлической посуде на водяную баню. При тихом кипении воды при постоянном помешивании прогреть смесь до теплого состояния (около 40-45 С) и полного растворения сахара. В прогретую смесь влить лим... Ингредиенты: белок яичный 90 г, сахар 90 г, крахмал кукурузный (без верха) 1 ч.л., сок лимонный 1/2 ч.л., конфитюр малиновый, масло сливочное 100 г, сахарная пудра с ванилью 1 ст.л.

Творожная ватрушка с малиновыми розами Творожная ватрушка с малиновыми розами Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и ра... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») - 6 ст. л., Яйцо куриное (оставить желток для смазки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Творог - 500 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо кури...

Пирожное "Малиновая роза" Пирожное "Малиновая роза" 1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела. 2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. 3. Вылить тесто в застеленную пергаментом фо... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал (с горкой) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Вода - 240 мл, Малина - 300 г, Вода розовая (несколько капель), Молоко - 240 мл

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Меренго-джемовый десерт с лепестками розы Меренго-джемовый десерт с лепестками розы Взвесить ингредиенты. Сахар, белки перемешать и поставить в металлической посуде на водяную баню. При тихом кипении воды при постоянном помешивании прогреть смесь до теплого состояния (около 40-45 С) и полного растворения сахара. Можно попробовать смесь пал... Ингредиенты: Белок яичный - 90 г, Сахар - 90 г, Крахмал кукурузный (без верха) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Джем (Махеев) - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Лепестки (лепестки роз (засушенные)

Персики в лепестках роз Персики в лепестках роз Лепестки роз завязать свободно в марлевый мешочек Сахар и 300г воды смешать и прокипятить с лепестками минут 5, затем лепестки отжать и вынуть. В сироп добавить ванилин и лимонный сок, оставить на 10 минут Персики разрезать пополам, вынуть косточки. Добыть ... Ингредиенты: Персик (свежий, твердые крупные) - 4 шт, Цветки (розы, с сильным запахом) - 4-5 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Малина (свежая) - 50 г

Торт к годовщине свадьбы с лепестками шоколадных роз (с малиновым и манговым кремами) Торт к годовщине свадьбы с лепестками шоколадных роз (с малиновым и манговым кремами) Отделяем белки от желтков Взбиваем в кух.комбайне белки с 1 ст. ложкой воды в пышную пену Затем вводим сахар, продолжая взбивать,потом желтки Смешиваем муку, крахмал, ванилин, какао и разрыхлитель и вводим постепенно в яично-сахарную массу и перемешиваем до... Ингредиенты: для темного бисквита: 4 яйца, 180 г сахара, 75 г муки, 110 г крахмала (кукурузного), 25 г какао, ванилин, 3 ч. ложки разрыхлителя, для светлого бисквита: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, 2 ч. ложки разрыхлителя, ванил...

Загрузка