Похожие рецепты
Жемчужная каша кирзухаИнгредиенты: Крупа перловая (Мистраль) - 1 стак., Картофель (Крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (варено-копченая или отварная курица) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень, Лист лавровый (половину листика размять)Перловую крупу, самого лучшего качества, промойте и залейте холодной водой на 12 часов. Крупа от Мистраль, как раз то, что нужно для приготовления вкусной каши. Спустя 12 часов, промойте крупу, залейте водой в соотношении 2части воды и одна часть крупы, пос...
Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарамиИнгредиенты: крупа перловая «мистраль», 1 ст. (200 мл.), вешенки 300 г., кальмары 3-4 шт. (в заморож.виде 600 г.), лук репчатый красный 1 шт. (180 г.), соль, перец, майоран(сушеный), масло оливковое(рафинированное)Диетическая и необычайно вкусная,перловая каша. Приготовьте перловочку,как основное блюдо с грибами и кальмарами. ----------------------------------- Перловую крупу промойте(до прозрачной воды),поместите в кастрюлю,влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3...
Петровская жемчужная кашаИнгредиенты: перловая крупа мистраль 150 гр, молоко 450-500 мл.Знаю, что ни для кого не секрет, как варить перловую кашу. :) но хочется еще раз напомнить об этой чудесной и полезной крупе!! Хотя бы в рамках отдельно взятого конкурса. Считаю, что на сегодняшний день эта крупа незаслуженно забыта! А зря! Когда-то это был...
Каша из саго жемчужная в мультиваркеИнгредиенты: Вода - 2 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 4 ст., Саго - 11 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепоткаДля приготовления каши «Жемчужной» нужны такие продукты: крупа саго, молоко, вода, соль, сахар и сливочное масло. Показываю, как выглядит упаковка этой крупы. И поближе саму крупу. Саго нужно промыть. В чашу мультиварки наливаем воду и молоко, включаем режи...