Пирожное ленивое

42 рецепта

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Пирожное "Ленивое" Пирожное "Ленивое" В небольшую стеклянную посуду (или любую другую для микроволновки) разбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин и какао-порошок, все перемешать вилкой до однородности. Какао можно не добавлять, будет совершенно другой ванильно-кокосовый вкус. Добавить масло ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 25 г, Отруби (овсяные) - 25 г, Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 2 ст. л., Какао-порошок (можно без него) - 1 ст. л.

Пирожное "Релижюз" Пирожное "Релижюз" Приготовим необходимые продукты. В качестве ароматизатора я использовала кофейный концентрат. Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Наливаем в кастрюльку воду, кладем сливочное масло и ставим на огонь. Отмеряе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 150 г, Масло сливочное (для заварного теста) - 125 г, Яйцо куриное (для заварного теста) - 4 шт, Вода (для заварного теста) - 300 мл, Соль (для заварного теста) - 1/4 ч. л., Сливки (для взбивания, в крем) - 500 мл...

Ленивый Наполеон лайт Ленивый Наполеон лайт Раскатываем на присыпанной сахарной пудрой поверхности лист слоеного теста в прямоугольник приблизительно 27х15 см, переносим его на противень, понятно выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разрезаем на 9 равных прямоугольников (9х5см п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, сахарная пудра - 5 ст. л., марсала - 2 стакана, голубика - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл

Белковое пирожное, или "Ленивые макаронс" Белковое пирожное, или "Ленивые макаронс" Финики очищаем от косточек и нарезаем соломкой. Шоколад натираем на терке. Белки взбиваем в течение 10 минут, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. В белковую массу аккуратно вмешиваем миндальную муку, финики и тертый шоколад. Готовую массу раскладываем... Ингредиенты: белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 220 г, финики без косточек - 125 г, миндальная мука - 125 г, шоколад горький - 125 г

Мини-пирожные с тоффи без выпекания Мини-пирожные с тоффи без выпекания Обжарить слегка овсяные хлопья, затем измельчить в муку. Печенье смолоть в мелкую крошку, добавить какао, крупно порубленные орехи, перемешать. Засыпаем в эту смесь овсяные хлопья и кладем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем, до однородност... Ингредиенты: Основа: Печенье рассыпчатое - 150 г, Овсяные хлопья - 150 г, Какао - 3 ст ложки, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие или фундук - 70 г, Слой тоффи: Вареное сгущенное молоко - 400 г, Кленовый сироп - 2 ст ложки, Масло сливочное - 50 г, Сметана жирная - 4 ...

Пирожные «Выпьем за ЕД!!!» (Наталье и команде ЕД) Пирожные «Выпьем за ЕД!!!» (Наталье и команде ЕД) Испечь бисквит, остудить его и мелко раскрошить. (Страшная тайна для ленивых или очень занятых: с бисквитом можно не заморачиваться, а покрошить какое-нибудь вкусное печенье). Сделать ваш любимый крем и добавить в крошки столько, чтобы можно было из них что... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, Для рюмочек: Крем (любой ваш любимый) 3-5 ст. л., 100 г толченых орехов, 2 ст.л. какао (по желанию), 200 г белой глазури, 6 круглых ш...

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Пирожное "ленивая кофейная картошка" Пирожное "ленивая кофейная картошка" Раскрошить печенье в мелкую крошку, Добавить какао-порошок, сгущеное молоко и сливочное масло. Получаем однородную массу, из которой лепим пирожное. Обкатываем пирожное в шоколадной посыпке и убираем в холодильник на час Ингредиенты: печенье кофейное - 200 гр, сливочное масло комнатной температуры - 75 гр, сгущеное молоко - 3 ст. л, какао-порошок - 2 ст. л, шоколадная посыпка для оформления

Пирожное "черная вдова" Пирожное  "черная вдова" 1. Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "о... Ингредиенты: ганаш: 150 мл. сливок(33%), 150 гр. черного шоколада., карамель: 75 гр. сахара, 25 мл. воды.

Загрузка