Конфеты с грушово мятным муссом
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 100 гр. шоколада
- 1 груша(крупная)
- 1-2 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. мяты
- 10 гр. желатина
- пару листиков мяты
- 2-3 ч.л. лимонного сока
Рецепт приготовления
- Грушу порезать кусочками, засыпать сахаром, добавить сок лимона, листики мяты. Хорошо взбить в блендере. Приятного Вам аппетита.)! Достать из холодильника. Аккуратно освободить конфеты из формочек. суфле порезать кубиками. Заполнить формочки суфле. Часть конфет я оставила открытыми, а часть закрыла шоколадом. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Оставшееся суфле просто залить в глубокое блюдо. Формочки покрыть шоколадом. Шоколад растопить. В шоколад можно добавить смесь для печенья. Мне подарили вот такую. Очень вкусная вещь, добавляет шоколаду изюминку. Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить. ... У меня была вот такая большая груша. Желатин залить 3-4 ст.л. горячей воды. оставить на 10 минут. Хорошо размешать чтобы не было крупинок.
Источник