Шоколадно грушевый десерт

172 рецепта

Шоколадно-грушевый десерт Шоколадно-грушевый десерт Подготавливаю ингредиенты по указанному списку. Груши надо брать сочные, из них десерт будет вкуснее. В миску выкладываю кусочки шоколада, добавляю сахар, сливочное масло, ванильный сахар. В микроволновой печи в несколько этапов нагреваю ингредиенты, переме... Ингредиенты: Груша – 4 шт., Мука пшеничная – 3 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1/4 ч.л., Шоколад горький – 50 г

Грушевый десерт на шоколадных листьях Грушевый десерт на шоколадных листьях Для мусса советую взять зрелые сочные груши, а для украшения, наоборот, жесткую грушу. Сначала готовлю мусс. Груши мою, чищу от кожуры, нарезаю кубиками. Лимон мою, чищу от кожуры. В кастрюле смешиваю кубики груши, кожуру лимона, половину коричневого сахара... Ингредиенты: Сахар коричневый (в мусс) - 100 г, Желток яичный (в мусс) - 2 шт, Лимон (в мусс) - 1 шт, Желатин (листовой, в мусс) - 10 г, Сливки (30-35%, в мусс) - 200 мл, Ванилин (щепотка) - 1, Шоколад темный (для приготовления шоколадных листьев) - 100 г

Шоколадно-грушевый джем Шоколадно-грушевый джем Начните с того, что положите в морозилку небольшое блюдечко. Мы будем использовать его в дальнейшем для определения готовности джема. Очистите груши от кожуры и сердцевины. Я от кожуры не очищала, просто взяла поменьше груш. Мелко нарежьте. Я пропучтила чер... Ингредиенты: Сок лимонный (одного лимона), Груша (вес неочищенных груш) - 680 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький, поломанный) - 115 г

Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМ"Kikkoman" Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть Груши режем на дольки толщиной 3 мм и укладываем на карам... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сок (грушевый для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Какао-порошок (несладкий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный (для сбрызгивания груш) ...

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт ТЕСТО: На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной. Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет. Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 180 град. 25 минут. Остудить на ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 125г муки, 70 гр. молотых грецких орехов, 30 гр. сл. масла, 3 больших груши, 0,5мл воды, 150 гр. сахара, ванилин, глазурь: 50 гр. горького шоколада, 50 мл. сливок, пропитка: грушевый сироп, абрикосовый джем

Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Шоколадно-грушевый тарт от Д.Оливера Для песочного теста: муку просеять с солью, добавить мягкое сливочное масло, молоко,сахар и желток. Тесто вымесить и скатать в шар. Отправить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Охлажденное тесто раскатать толщиной в 1/2 см (не толще) и уложи... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, 1 щепотка соли, 3 ст ложки молока, //////////////////, Для начинки: 2 груши конференция, 185 гр горького шоколада, 2 яйца, 125 гр миндаля, 95 гр сахара, 125 гр сливочног...

Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Для начала подготовим начинку. Груши помоем и нарежем ломтиками толщиной около 3 мм, при необходимости вырезая сердцевину. Количество груш примерное - конечно же, все зависит от их размера. Также нам понадобится коричневый сахар - я использовала Демерера fi... Ингредиенты: Тесто слоеное - 360 г, Груша - 3 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный или горький) - 60 г, Сливки (примерно) - 60 мл, Масло сливочное (немного для смазывания)

Шоколадный грушевый пирог Шоколадный грушевый пирог Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г, Груша (свежие, не крупные) - 8 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахар (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Орехи (начинка) - 1 стак.

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Масло растапливаем. Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное "тесто." Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока см... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Груша (консервированные) - 230 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сыр творожный (Филадельфия Марабу) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Загрузка