Блинный десерт вдохновение

21 рецепт

Блинный десерт "Вдохновение" Блинный десерт "Вдохновение" Желатин замочить в 1 ст. молока Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст., в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 3,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль (щепотка), Какао-порошок - 2 ч. л., Творог - 200 г, Ванилин, Желатин - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад (или ...

Мешочки с сюрпризом "Вдохновение" Мешочки с сюрпризом "Вдохновение" Испечь тонкие блины по вашему любимому рецепту. Творог протереть через сито. К творогу добавить сахар по вкусу и тертое яблоко. Все хорошо перемешать. Чтобы начинка была понежнее, можно добавить 1-2 ложки сметаны (я не добавляла). Банан нарезать ломтиками.... Ингредиенты: Сушки - 10 шт, Сахар, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Творог - 200 г, Блин - 10 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Блинный десерт "вдохновение" Блинный десерт "вдохновение" Желатин замочить в 1 ст. молока.Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст, в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции. ... Ингредиенты: сахар — 0,5 стак., молоко — 3,5 стак., сметана — 4 ст.л., яйцо — 1 шт, мука (с горкой) — 6 ст.л., соль (щепотка), какао-порошок — 2 ч.л., творог — 200 г, ванилин, желатин — 15 г, шоколад (или шоколадный плавленный сырок) — 100 г, джем (малиновый), сода (на ...

Мини-пончики "Вдохновение" Мини-пончики "Вдохновение" Взбиваем венчиком молоко и яйца. Добавляем соль, сахар, ванилин. Вместо цедры я использовала лимонный сахар, поэтому добавляю его сейчас. Если используется цедра, то добавим её в тесто вместе с мукой. К жидким ингредиентам добавляем муку, просеянную с разры... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло растительное (+немного для смазывания ячеек) - 50 мл, Сахарная пудра -...

Торт "Блинное вдохновение" Торт "Блинное вдохновение" Итак, начинаем творить)). Яйца, соль и сахар перемешиваем до однородности венчиком, вообще я очень редко пользуюсь миксером, люблю все настоящее, да и здесь он реально не нужен)). А теперь сказ о молоке и кипятке)). Общий объем этих жидкостей - 500 мл. Дела... Ингредиенты: Молоко (Минус 1 стакан) - 500 мл, Вода (Кипяток.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Минус 3 ст. л.) - 280 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль ("тоненькая") - 1 ч. л., Яйцо куриное (Небольших.) - 3 шт, Яйцо куриное (Небольших) - 2 шт, Сахар - 1...

Торт Вдохновение Торт Вдохновение Сначала испечем миндальный бисквит. Для этого 2 яйца взобьем с 0,5 ст. сахара в пышный крем белого цвета. Честно говоря, слишком густой консистенции у меня не получилось, масса только слегка загустела и побелела. Затем добавляем миндаль и муку. Теперь аккур... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 100 мл, Миндаль (молотый, в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в песочное тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем - на кончике ножа), Шоколад белый (в ганаш) - 250 г, Сливки (33%, в ганаш) - 100 мл, Вода (для сиропа) - 80 мл, Миндаль (лепестки...

Блины к завтраку Блины к завтраку Делаем тесто. В посуду наливаем йогурт, гасим в нём соду, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем. Кладём манную крупу, я положила семолину. Дала немного постоять, чтобы она разбухла. Добавляем муку ржаную, пшеничную и венчиком соединяем. Нали... Ингредиенты: Йогурт (питьевой) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Семолина (ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Мука ржаная (с горкой) - 2 ст....

Блинные рулетики с творогом и клубникой Блинные рулетики с творогом и клубникой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Я использую овсяные хлопья ТМ Мистраль. Засыпаем хлопья в кофемолку. Измельчаем хлопья в муку. В чашку разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем сахар ( у меня сахар ТМ Мистраль). Взбиваем. Добавля... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Клубника - 150 г, Творог (5% жирности)...

Сырники персиковые "Вдохновение" Сырники персиковые "Вдохновение" Собираем ингредиенты Всё смешиваем в однородную массу, добавляем нарезанные кусочками персики Обжариваем на среднем огне по несколько минут с каждой стороны (выход-8штук) Выкладываем на тарелку, поливаем сметаной, и начинаем украшать Как-то так.. Сырники вы... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сода - 1 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 100 г, Персик (консервированные в собственном соку) - 100 г, Мандарин (дляукрашения) - 2 шт

Блинный торт с вишней "Монастырская избёночка" Блинный торт с вишней "Монастырская избёночка" Сначала приготовим вишневый курд. Лучше сделать его накануне вечером, чтобы за ночь курд успел настояться и загустеть как следует. Вишню разморозить, убедиться, что стекла лишняя жидкость и пюрировать блендером. Если хотите, то можно протереть через сито. Я... Ингредиенты: молоко 1 л, сметана 2 ст. л., яйца куриные 4 шт., сахар 4 ст. л., соль 1 ч. л., мука 400 г, оливковое масло 1 ст. л., вишня замороженная 200 г, лимонный сок 60 г, сахар 150 г, яйца куриные 3 шт., масло сливочное 100 г, вишня замороженная 700 г, сливки 33% 3...

Загрузка