Десерт абрикосовая нежность

24 рецепта

Десерт Абрикосовая нежность Десерт Абрикосовая нежность Абрикосы моем и удаляем косточки. С помощью блендера измельчаем абрикосы в пюре. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Лед измельчаем до состояния снега. В абрикосовое пюре добавляем молотый миндаль, лед, сливки и аккуратно перемешиваем. Перекладываем десерт ... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Миндаль - 100 г, Сливки - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Лед - 150 г

Нежный абрикосовый десерт с меренгами Нежный абрикосовый десерт с меренгами Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов Творожный сыр смешать с абрикосовым конф... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 2 ст. л., Сыр творожный, Абрикос (консервированный) - 4 шт, Йогурт - 100 г, Сыр творожный - 100 г

Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать. Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка ... Ингредиенты: мука-1 ст., сахар-2 ст.л., соль-щепотка, масло оливковое-1/4 ст., вино белое-2-3 ст.л., мед, цедра 1 лимона, начинка: абрикосовый конфитюр-50 гр., шоколад горький-70 гр., орехи грецкие-1/3 ст.(50 гр. ), масло для жарки равиолей.

Торт "творожная нежность" Торт "творожная нежность" Приготовить бисквит: Яйца взбить до бела с сахаром, добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Всыпать гашеную соду и муку. Тесто должно получиться как густая домашняя сметана. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Вынуть из формы. Дать остыть и разреза... Ингредиенты: (бисквит): яйца – 2 шт., сметана – 1 ст., сахар – 1 ст., крахмал – 2 ст.л., сода – 1 ч.л. гасить кипятком, мука – 3 ст., крем: творог -0,5 кг., желатин – 35г., сок и цедра 1 лимона, сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю)., малина + клубника (...

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

Творожная запеканка "Нежность" Творожная запеканка "Нежность" Творог с 1 целым яйцом, 2 желтками и сметаной взбить миксером, блендером, или протереть творог через сито. Добавить 4 ст. л. крахмала, 1/3 стакана сахара, специи и все смешать до однородности. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, хорошо смаз... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Орехи, Цукаты - 1/2 стак., Банан (крупные) - 2 шт, Шоколад темный - 30 шт, Крахмал - 6 ст. л.

Десерт Для тебя... Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Ржаные блинчики с абрикосовым вареньем рецепт с фото Ржаные блинчики с абрикосовым вареньем рецепт с фото Думаю почти каждая хозяйка хоть раз готовила блины, а многие и не раз. Из блинчиков с начинкой получаются отличные закуски и десерты, в зависимости от типа начинки. Но каким бы вкусным не было блюдо, иногда хочется разнообразия. Предлагаю приготовить десерт... Ингредиенты: Мука ржаная (1 стак.), Молоко (300 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Абрикосовое варенье (150 г.)

Загрузка