Деруны картофельные по украински

24 рецепта

Деруны картофельные по украински Деруны картофельные по украински Первым делом подготавливаем овощи: картофель тщательно моем и чистим, с лука снимаем шелуху, споласкиваем его под холодной водой. После и картофель, и лук можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Картофель трем на колючей стороне те... Ингредиенты: Картошка - 850 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 120 мл

Деруны с грибами Деруны с грибами Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать. Добавить яйца, муку и грибы, тщательно п... Ингредиенты: Картофель - 630 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Лук репчатый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Деруны Деруны Натираем на мелкой терке картофель и лук, выкладываем массу в сито, хорошенько отжимаем жидкость, далее добавляем яйца, муку, сметану (чтоб деруны не посинели), соль и перец, перемешиваем, выкладываем ложкой на разогретую сковороду, разминаем ложкой до сост... Ингредиенты: Картофель (средний) - 12 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (+ перец)

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Деруны Деруны Деруны — картофельные оладьи (блины), очень популярны на Украине и в России. Традиционно Деруны подаются сразу после приготовления (горячими), со сметаной, сливочным маслом. Первое упоминание о Дерунах относится к 1830 году (у Яна Шытлера) и появились они п... Ингредиенты: картофель 5 Штук (средних), луковица 4 Штуки, яйцо 1 Штука, мука 2-4 Ст. ложек, соль 1 Штука (по вкусу), растительное масло 1 Штука

Украинские деруны с салом Украинские деруны с салом Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро. Начнём? Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже:-) Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем соломкой. Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой. Я же ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150-200 г, Колбаса (вареная) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль, Специи, Масло растительное (для жарки)

Деруны Деруны Незатейливые в приготовлении и очень бюджетные по составу, деруны из картофеля - невероятно аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Дополненные освежающим сметанными соусом, в меру пряные, нежные и румяные деруны - отличный перекус в течение дня, пит... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт., Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Свежая зелень – 0.5 пучка, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Сметана – 200 г, Зелень – 0.5 пучка, Чеснок –...

Сырные деруны Сырные деруны Нам нужны: 7-8 небольших картофелин, 2 яйца, 2 ч.л. майонеза, 3-4 ст.л. натертого сыра, половину небольш луковицы, 1 зубчик чеснока, пол стакана муки, соль, перец, раст. масло Очищенный картофель натереть на крупной терке. Лук очень мелко порезать, чеснок и... Ингредиенты: картофель, лук, чесной, мука, сыр, майонез, яйца, соль, перец, раст.масло

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Измельченный лук обжарить... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Белые грибы - 500 г, Сливочное масло - 30 г, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Деруны из молодого картофеля с рубленной курицей рецепт с фото Деруны из молодого картофеля с рубленной курицей рецепт с фото У этого блюда есть много названий и оно встречается во многих кухнях мира. Кто-то кладет в тесто лук в сыром или обжаренном виде, кто-то дополняет мясом или сыром. Я покажу рецепт, где в тесто добавляется рубленное мясо курицы. Итак, картофель молодой очи... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Куриное филе (300 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (50 мл.), Кукурузный крахмал (20 г.), Сметана 15% жирности (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.)

Загрузка