Деревенские картофельные блины

14 рецептов

Деревенские картофельные блины Деревенские картофельные блины В небольшом количестве теплого молока венчиком взбейте 2 ст. л. муки, всыпьте дрожжи "Саф-момент", размешайте и оставьте до появления пенной "шапочки" ( минут на 15) Муку просейте в миску, добавьте соль, половину молока, яйца, влейте опа... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 300 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 5 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 300...350 г, Масло растительное (для жарки блинов)

Ягодный соус к блинам "Черничные сливки" Ягодный соус к блинам "Черничные сливки" Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло "Олейна" добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешиват... Ингредиенты: Черника - 100 г, Брусника - 60 г, Клюква - 40 г, Сметана - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 0,5 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л.

Блины с картофелем и грибами Блины с картофелем и грибами Подготавливаем продукты для блинов и для начинки. Печем блины (тесто на молоке). Варим картофель до готовности. Делаем пюре, добавив сливки. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем до готовности лук и грибы. Солим по вкусу. На блин выкладыва... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Грибы (свежие вешенки) - 250 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Сливки (10 % жирности) - 6 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Зелень, Соль, Сметана

Мои блины с разными начинками (вариант). Мои блины с разными начинками (вариант). В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока. Все перемешать ложкой. Если масса густая, добавить еще молока, чтобы получилась смесь, которую можно взбить миксером. Если масса будет густая, тесто накрутится на венчики, а сел... Ингредиенты: яйца – 2 шт., мука – 1 ст., соль – 1/2 ч.л. (или по-вкусу), сахар – по-вкусу, сода – на кончике ч.л. ки (1/6), молоко (лучше деревенское), растительное масло без запаха

Оладьи "Деревенские" Оладьи "Деревенские" Картофель чистим, моем и отвариваем до готовности. В миску насыпаем овсяные хлопья (можно и овсяную муку). Смешиваем с картофелем, маслом, яйцом, мукой и дрожжами, предварительно растворёнными в тёплом молоке, солим. Ставим тесто в тёплое место для поднятия... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Дрожжи (я брала быстродействующие) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 30 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г

Картофельная пицца с колбасой на сковороде Картофельная пицца с колбасой на сковороде Очень простое дачное блюдо - картофельная пицца на сковороде - это, на самом деле, очень и очень вкусное блюдо, однако необходимо помнить о том, что для фигуры такая пицца крайне опасна, но ведь иногда можно себе дать волю? Главное сильно не увлекаться:) Ус... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Аджика 2-3 Чайных ложек (с горочкой ), Колбаса 150 Грамм, Сыр 200-250 Грамм

Картофельные оладьи с копчёным лососем Картофельные оладьи с копчёным лососем Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, копчёного лосося (филе), сливочное масло, яйцо, зелёный лук (у меня шнитт), соль, перец, муку перемешанную с разрыхлителем. Очистите картофель, нарежьте крупными кусочками отварите в подсоленной воде до полной... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лосось копчёный - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Блинчики с маслом и сахаром по-деревенски рецепт с фото Блинчики с маслом и сахаром по-деревенски рецепт с фото Блинчики с маслом и сахаром по-деревенски - блинчики со сливочным маслом и сахаром, сложенные вчетверо в форме треугольничков. Такие блинчики готовила мне моя бабушка в детстве и они остаются моими самыми любимыми до сих пор. Потом она научила и меня их гот... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Молоко (800 мл.), Вода (800 мл.), Мука пшеничная (4 стак.), Крахмал картофельный (4 ст.ложк), Сахар (1 стак.), Ванилин (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу), Шпик свиной (Сало) (по вкусу)

Многослойный деревенский пирог Многослойный деревенский пирог Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см) Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком). Покрываем 1-2 слоем блинов Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капус... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Картофельно-сырные оладьи "Деревенские" Картофельно-сырные оладьи "Деревенские" Сыворотку подогреть и добавить соль и дрожжи. Перемешать. Картофель очистить и натереть на мелкой терке как и сыр. Добавить к тесту и перемешать. Влить масло, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто ложкой. Миксером не пользуемся. Оставить тесто на 30 мин... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (Сафмомент) - 1 ч. л., Масло растительное (Плюс для жарки) - 2 ст. л., Картофель (Сырой) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка