Деревенская курица по французски

13 рецептов

Деревенская курица по‑французски Деревенская курица по‑французски Промойте куриное филе и разрежьте на небольшие кусочки, отбейте до толщины примерно 3 мм. На доске смешайте муку, соль, перец и 1 столовую ложку рубленого эсграгона. Затем обваляйте кусочки курицы в этой смеси. Порежьте лук-шалот. Разогрейте на среднем огне... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Куриное филе - 750 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежие грибы - 450 г, Лук-шалот - 1 штука, Куриный бульон - 225 мл, Белое сухое вино - 60 мл, Листья эстрагона - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Салат из курицы и риса по-деревенски Салат из курицы и риса по-деревенски Рис поставить отваривать согласно инструкции на упаковке. В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку. Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи. Добавить г... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати Микс) - 1 пакет., Шампиньоны (Консервированые ) - 5 ст. л., Горошек зеленый (Консервированый ) - 5 ст. л., Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Укроп (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мас...

Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном Куриное филе моем, сушим и режем на небольшие кусочки. В рецепте рекомендуют его отбить до толщины 3 мм. Я этого не делала, просто нарезала как могла тонко. Смешиваем муку, соль, перец по вкусу и 1 ст. л. рубленого эстрагона. Обваливаем кусочки курицы в это... Ингредиенты: Куриное филе 750 г, мука 3 ст. л., оливковое масло 2 ст. л., лук-шалот 1 шт., куриный бульон 225 мл, белое сухое вино 60 мл, листья эстрагона (маленькая горсть), соль, перец по вкусу

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Сэндвич французский по-деревенски Сэндвич французский по-деревенски Иногда традиционные рецепты приготовления блюд можно адаптировать под домашний вариант, и этот рецепт — тому подтверждение! Сэндвич французский по-деревенски получается не менее вкусным, чем традиционный французский сэндвич и одновременно является прекрасны... Ингредиенты: Белый хлеб 2 Ломтика, Куриное филе 100 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Твердый сыр 70 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Листья салата 1 Пучок, Горчица 3 Чайных ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (+ сливочное)

Риет из курицы Риет из курицы Для приготовления риета из курицы нужно взять куриное мясо, сельдерей, морковь, лук, чеснок, молотый кориандр и чёрный перец, воду (или воду и белое вино). Все коренья порезать, у чеснока вынуть сердцевину и тоже нарезать, как на фото. Куриное мясо можно сл... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корень сельдерея - 30 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Салат «Сельский» по-французски Салат «Сельский» по-французски Для салата нам понадобятся такие ингредиенты: пекинская капуста, бекон, апельсины, яблоко, яйца, зелень, сметана, горчица дижонская, перец и соль. Выжариваем бекон до состояния хрустящих полосок, которые обсушиваем от жира на бумажных полотенцах. Пекинскую ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Бекон - 200 г, Капуста пекинская - 300 г, Петрушка свежая - 5 г, Укроп свежий - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Горчица - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 100 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Картошка по-деревенски с мясом Картошка по-деревенски с мясом Первым делом маринуем мясо: промываем курицу, протираем салфетками от воды и натираем солью, смесью перцев. Также поливаем мясо майонезом и перемешиваем. Даем мясу промариноваться в холодильнике минут 30. Сегодня я использовала куриное мясо, а вообще можно ... Ингредиенты: 400 грамм куриного мяса, 600 грамм картошки, 150 грамм репчатого лука, 3-4 столов. л. растительного масла, 150 грамм майонеза

Мясо в духовке по-деревенски Мясо в духовке по-деревенски Для приготовления взять кусок свинины (лучше с небольшим жирным краем), картофель, помидоры, лук, сыр, сметану, имбирь, чёрный молотый перец, соль. Мясо нарезать поперек волокон добрыми ломтями. Помидоры порезать кружками. На смазанный растительным маслом ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 щепотка, Картофель молодой - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Свинина мякоть - 500 г, Сметана - 60 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г

Риет из лосося Риет из лосося Для приготовления рийета из лосося нам потребуется лосось свежий или свежемороженный (у меня — свежезамороженные стейки), лосось подкопченный, крем-фреш (или сметана 30%), сливочный йогурт, лимон (для сока), укроп, петрушка, лук, белое сухое вино, соль, пер... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 50 мл, Лимон - 1 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лосось филе - 500 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 80 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка, Вино белое сухое - 700 мл, Лавровый лист ...

Загрузка