Деликатесный террин

2 рецепта

Деликатесный террин Деликатесный террин Ингредиенты: Форель (филе, слабосоленое) - 300 г, Творог (крупнозернистый) - 300 г, Укроп, Сметана - 70 г, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком 1. Мозги вымойте и замочите в холодной воде на 2 часа. За это время необходимо несколько раз сменить воду на чистую. 2. Вскипятите воду, добавьте в нее соль, лавровый лист, душистый горошек и любые другие по вкусу. 3. Вода закипела - влейте уксус, выложите ... Ингредиенты: Мозги (говяжьи) - 600 гр, Мука - 20 гр, Сушеный лук - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец розовый молотый - 10 гр, Зелень - 30 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Специи с...